要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁来帮我看看我到底是不是怀孕了啊,迷茫中5555555

29485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15号最后一次YJ,30号和3号都有同房的,不过因为没计划要小孩啊,所以也没测过什么排卵啊什么的,这个月一直到到现在都还没来,这几天感觉小腹涨涨的,然后BD也挺多的,和快来例假的感觉是一样的,买了试纸也是大白板,然后我就怀疑是不是试纸不好啊。。。有经验的JMS来看看啊,跟我说说刚开始怀孕会不会有我这种感觉啊??还有啊,最近胃不太舒服,超喜欢吃话梅之类酸酸的东西,不知道是不是我的心理感觉~em26 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:40

一切都有可能,期待好孕吧!

点击查看全文
藤上朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:46

刚才群里的JMS建议我买个排卵试纸,我等下去试试。。 好紧张哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:58

有可能的,用晨尿测,我是12月11的月经,1月12号就ZZY测出强阳了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:06

我12月29号末次月经,9号晚上,11号早上都AA了,今天早上次了白板,

如果怀孕,哪天能测出来啊,求子心切阿!那位大姐知道啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:42

我和楼主的问题一模一样

也是12月15号最后一次YJ,到现在红军还没到

刚才压抑不住好奇,用ZZY测试了一下,好刺眼的大白板

老公没说什么,可我心里好难过

为什么开始备孕后,YJ每次都往后推迟呢

我9月---11月都很正常的5号,12月推迟了10天,这个月今天15号又没来

都不知道怎么办才好,不知道是该继续抱有希望还是就此失望,

JMM有没有我这样的现象啊

em74 

点击查看全文