要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

今天知道男宝,压力啊~!

1007152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去排畸检查,因为有熟人,顺便看了下宝宝性别,男宝,一切都很健康!em37

从怀孕开始他一直觉得就是男孩,我也觉得是男宝,后来唐氏报告数据看,数值比较大的,我想女宝也好,因为前期保胎,我也猜可能不是很准的,但是一切按女宝准备,老公坚决说是男宝,我无所谓了,只要宝宝健康就好,今天知道是男宝后,心里也说不出是高兴还是不高兴,其实我也喜欢男宝宝啊,可是觉得好有压力哦,以后要攒钱给宝宝买房子讨老婆种种,汗,压力啊……em27

发现怀孕后老是会乱想,估计我是想太多了,姐妹们别拍砖!em26 估计是做好女宝是思想准备了,一下子说是男宝有点迷茫了!em47

点击查看全文
小小鬼他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:22

有没有姐妹们有这种感觉啊

一下子很迷茫很有压力了em42 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:30
这有什么好压力的呢。既然怀孕了就应该想到男女皆可能两方面的吧。呵呵。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:40

呵呵,我也会这样迷茫,

如果生个儿子 我跟老公就要拼命挣钱,如果生个女儿,就会生活步调走慢一点,

但是谁知道过了一二十年,社会是不是还是这样呢,说不定孩子有出息,到时候也不要我们操心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:43

船到桥头自然直, 这么早担心只是自寻烦恼!放松, 放松!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:47

请问怎么从唐氏报告数据来看男宝女宝啊?

我的好像是0.8......报告给医院收起来啦...说是34周后才给回...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:52

刚注册进来就看见你的文章了,其实我也好想知道自己的是女宝还是男宝,公公婆婆都有很严重的重男思想,但是苦于没有熟人,今天去照了个三位彩超(怀孕22周4天了),发觉孩子还有点像他老爸的,所以他们都猜测是女的,有谁能帮我看出是男是女就好了,好让自己有个心里准备啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:53

虽然我想要两个都是女宝,但是总是感觉自己肚子里的是两个男宝,其实不能想的太多了,面对现实,只能往前走,都是自己的宝贝,珍惜吧~

点击查看全文
小小鬼他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:59

其实发现准妈妈怀孕时第一直觉是最准的em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:05

怀男宝的想要女宝,

怀女宝的想要男宝。唉,其实生男生女都好,一辈子都是你的牵挂,你总是想倾其所有的付出!

点击查看全文