要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

公公和小三打电话也不避讳我们

110167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年刚过完新年,婆婆突发心脏病去世了。就是在办丧事的时候我才知道一个公开的秘密,公公在外边还有一个女人。起初是我们几个人在一起说话,公公电话响了,他接起来,那边是以女人的声音:“多注意身体”就挂掉了,我就有点奇怪,都晚上10点了,而且看起来关系还不一般,说了2句就挂了。后来我偷偷翻公公的短信了(我知道这样做不对,但是没办法啊,只有这样才能知道)但是看到那些短信我脑袋嗡的一下,心里就想填了个大石头。问老公,他说他早就知道,婆婆和他妹妹也知道,如果我不问他还不说呢。可以理解,这种事谁能愿意说呢。

后来注意了一下公公,他和那女人一天要打好多电话还要发短信,而且接电话也不避讳我们,真是生气!婆婆真可怜。前人栽树后人乘凉啊。如果公公没有这个职位,估计也不会找小三的。

现在婆婆人没了,以后公公和小三就顺理成章了,真叫人郁闷,为什么现实生活中的小三这么嚣张,不像《蜗居》里的下场呢?也不知道老头是怎么想的,在儿女面前也接电话,他也不怕我们知道了,那么爱那小三?一想到这些就生气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:09

应该发到麻辣婆媳去比较好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:25

哈哈,正常,我爷爷还有小三了,当着我们面还见面呢。

我爸也有小三,才十七岁……我说不想认了这个爸了,我妈死活不同意。

然后按俺就逃出国了……

这世界就这样,男人靠得住母猪会上树。看开点,看好自己男人就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:55

养小三是会遗传的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:02

不要管太多了,生气对孩子不好,只要管好自己的老公(孩子他爹)就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:03

em27 em27 em27 林子大了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:21

真是的婆婆都不在了就任男人们去吧。管好老公最重要

点击查看全文