要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

唐筛没有过,拿到结果我的眼泪就止不住了。。。

825824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11日去医院抽的血,今天去拿结果了,医院的化验报告都放在一个科室的小黑板上挂着,翻了半天也没有我的,看见上面有个纸条,写着我的名子,还有好几个MM的名子,让去另一个科室拿结果,当时我的心就提到了嗓子眼,和老公嘀咕为什么让我去别的地方取,不会有问题吧,到了那个科室,说了我的名子,当时大夫就说,高风险,准备做羊水穿刺吧。拿着单子走出科室,我的眼泪花的就流了出来,怎么办啊,小宝不会有问题吧,抽血当天我还做了B超,大夫说小宝很好。心里难过极了,不知道应该怎么办才好。。

检测结果:甲胎蛋白:24.7U/ml

绒毛膜促性腺激素:1.8ng/ml

风险率:21-三体 1:12900 低风险

18-三体  1:130  高风险

神经管畸形:阴性

处理意见:羊水穿刺检查

怎么办啊,18三体1:130是什么意思,有没有知道的MM告诉我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:39

不太清楚,问一下其他的JM吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:53

是什么情况下唐筛才不会过关啊?我也快去做唐筛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:08

不太懂呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:10

一说我都怕去做了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:11

我是脊椎神经管没过  高危 但是没做羊水  现在来看 宝宝是好的 em86 em86 em86 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:12

医生说的有些夸大了~

低风险不代表正常,同样高风险也不代表有问题。

一般都是没事的,看好多姐妹羊穿后结果什么问题都没有呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:18

别担心,前阵子看到一篇文章《唐筛,让我的孕期很抑郁》。文章的主人唐筛后是高危险,忧郁再三,没有做羊水穿刺,最后,宝宝平安无事!现在的生活条件好了,所以又是这个检查,又是那个检查的,那以前的人都是怎么生的宝宝啊?虽然我也很担心,但是心态很重要,唐筛的准确率只有60%左右。楼主放松心态,你要坚信你的宝宝是最坚强的就好了!愿我们都顺利平安产下虎宝宝门

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:20

我有个同事,做唐筛也没有过,也说是高风险,因她年龄比较大,好不容易怀上的,所以她连穿刺都没做,铁定了心要这个宝宝,结果宝宝生下来非常健康!LZ不要太着急,7楼的JM说得对,低风险不代表正常,同样高风险也不代表有问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:20

我下星期也要做唐筛了,好紧张em69 

点击查看全文