要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹是怀孕前不会晕车,怀孕后一坐车就晕的

7989422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em89 我的血压,血糖正常,也没有贫血,可是一坐车就晕车,以前坐几小时都不会的,平时有时也会突然头很晕,有没有姐妹是这种情况的,有没有什么办法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:17

我也是阿,没怀孕从来都不晕车,怀孕以后每次坐车都想吐,下车就得吐,方法我看只有少坐车了,,,。。em84 em92 

点击查看全文
圆圆圆圆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:21

em89 车是可以少坐,可平时会突然头很晕,真折腾人呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:11

之前很少晕车的,现在坐车时间长点了下了车就吐,不过地铁没事,这是为什么呢em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:19

em28 我怀孕前也从来不晕车,怀孕4个月时候坐火车吐了两次,下了火车坐了半小时汽车,冲下汽车华丽丽的吐了,大家都在看我,囧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:57

以前从来不晕车。怀孕两个多月时候,坐动车组竟然也晕车。后来就不敢坐车了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:22

我以前不晕  现在只要坐车基本上下来就会吐。。。。

我婆婆说孕妇本来就会比一般人虚弱一点容易胸闷气短的   在加上车上闷的  空气不流通  一般都会有这种反应   

我已经连续4天往医院跑了  哎已经吐了4天了  还没办完 明天还得去  郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:58

我也是我也是的啦em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:14

我以前从不晕车的,自从怀孕后每次坐车下来之后都吐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:25

上次从医院回来,在车上就恶心的不行,一下出租车,就吐,回家后,就大吐特吐。em84 

点击查看全文