要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

找准排卵日,做一次功课成功的机会有多大啊??

682715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请JM们热心跟贴,回贴噢。

我是一个新来的班子。呵呵。准备明年三月份要虎宝。。

要宝宝的时间迫在眉睫了。。已经结婚三年了。。因为工作和生活,一直没有宝宝。。现在打算要宝宝。这个月开始量体温和PLSZ。

平时月经很有规律,PL日算的也很准。。如果明年三月份要的话,一次成功的机会不知道有多大啊。。。都应该怎么做??

我说的一次成功的机会就是在PL日那天A一次,或者说PL日过一天还再补一次,最多做二次功课机会是多大噢。

呵呵。。。。工作压力大。只有这们精力,没精力折腾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:30

夫妻双方都正常的概率基本为20%,祝愿MM一击即中 ,哈哈em25 

点击查看全文
liurongbj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:32

哈哈。谢谢。。新来的,还得好好学习才行。。。。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:35

哈哈,帮你顶帖!祝你成功!

点击查看全文
liurongbj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:38

哈哈。你也一样。晕晕噢。还能碰上好朋友。我怎么知道是我噢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:24

我这次就找准了,可是早孕试纸告诉我失败了,看来这个也讲缘分的,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:25

你强阳时A一次,转弱的时候再补A一次,像楼上的JM说的夫妻双方都正常的概率基本为20%。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:27

是的,20%。

加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:30

我也是个新手,不过看了很多帖子 好像应该先补叶酸才行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:40

看到妇幼保健院的宣传杂志上说是15——25%

点击查看全文