要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家宝宝赶快发动!

417012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人最后一次月经是4.9号,但是排卵推迟至5.7号,

所以预产期以排卵算,是1.28号,

看着群里的姐妹们接二连三的报喜,心里真痒痒!

我也要提前生,我们家宝宝赶快发动吧!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:16

希望我家宝宝也早点发动。呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:36

我家宝宝都还没有动静呢,真急人!

点击查看全文
牛宝宝89 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:23

哎,今天去住院了,因为人多,所以去占床位,终于见识到了产房!恐怖!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:17

em25 em25 我也希望能宝宝能提前发动~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:20

眼看日子一天天临近可是宝宝依旧没有要来的意思,这可真苦了当妈妈的,心急啊,宝宝你可不要在最后的时刻表发生什么事情啊,爸爸妈妈都盼望你早日到来呢!宝贝按我们约定好的19号如期的到来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:22

为什么要提前生啊?就因为别人说提前是儿子?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:22

em25 em25 em25 我也希望BB快发动,来催催........................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:45

提前生的不一定是儿子,姐妹们想提前生是因为受不了最后这几天的折磨了吧,精神加肉体。我37+3了,也想让TA早出来,毕竟37周就足月了,TA还在里面干吗啊?不知道早出来可以早让妈妈轻松点吗?娃自己也早看看这花花世界。现在已经有假性宫缩的感觉了,我估计我娃可能在预产期前出来见我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:58

em28 跟楼主同天预产期,也在等着宝宝发动

点击查看全文