要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3号PL,第十二天ZZY水印,担心咋胡。。。

1065733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,也上来写写!
备孕半年了,一直没有好孕消息,非常失望,这种心情我相信大家都能体会,还老怀疑自己是不是有问题。

下面我就说说我的一些简单情况吧:

上次YJ是12月20日,PL日大约就是3号那天,什么倒立,枕头都用上了,只差一点就要用到非妈助孕法了,后来老公说担心不好的精子受孕,所以为了宝宝的质量,我们最后还是没有用那个方法!只不过这么多个月以来,这次测PL日应该是最准的一次,以前都没测到过强阳,这个月我用了大量的PLSZ,终于让我测到了强阳,现在想想,以前我应该是错过了强阳时间,而且我和我老公分离两地,每个月就是靠我自己预测PL期,老公就回来几天做做功课。。所以很不容易啊,我3号测到强阳,老公就从广州赶回来了,晚上AA,4号转弱阳,也AA了。。

1. PL大约3,4天后,肚子有点不舒服,这里疼一下,那里疼一下,讲不太清楚,也不知道是不是吃了鸭霸王太辣的缘故
  2. PL6天左右,我的腰开始疼,又胀又酸,非常不舒服,12号晚上去电影院看阿凡达都是坐立不安,腰疼得厉害,害我时不是还要躺着看,腰疼一直持续到今天15号,听有些朋友说,腰疼可能是盆腔炎的原因,搞得心里怕怕的。。以前来YJ前没有这样腰疼过,腰疼还是算第一次了
  3. RF前几天还是软软的,很软,不疼。。到了13号开始就有点疼,以前来YJ前我也会RF疼的,就是胀得疼的那种,RF也会有些硬起来,摸起来好像里面有很大一块,这两天我感觉也疼,不过RF还是软的那种,,也担心是YJ前的症状
  4. 从12号左右开始,我每晚睡觉都不安稳,半夜会醒来,然后翻来覆去的,没有一觉到天亮了,所以我早上起来测的体温怕是有些不准,前两天7点45左右测都是37.1左右,这两天都是6点多就醒了,测的是就只有36.8-36.9了,55555,好担心体温降下来啊
  5. PL第9天开始我就测ZZY了,白板,伤心。。。第10天,还是白板,感觉不好
  6. PL第11天没测ZZY了,因为试纸用完了,就测了个PLSZ,弱阳。。没什么感觉,我还是不太相信PLSZ测孕的。。这两天有点想吐,胃不舒服,同事还笑我是不是怀上了,不过上个月我也有这样的情况,想吐,结果也还不是来YJ了。。
  7. 有时也会感觉有点累,提不起精神来,呵呵,也不知道是不是自己太敏感了
  8. PL第12天,也就是今天15号,前一天买到了秀儿的ZZY试纸,早上我测出来就放一边了,等我洗漱完了之后,拿起来之后,看没看到印子,心里好失望,后来我拿到房间里去了,对着光线再看,好像有一点点水印,这下我就比较激动了,我还特意让住我隔壁的女孩子帮我看了一下,她说没看到,,晕死我了。后来等我一切事情都整理好了,准备出门上班的时候我再看,比之前明显了一点点,大约是半个小时之后了,也不知道准不准咧,我再让那个女孩子看的时候,她说能看到有印子了。。这是我第一次测到水印。不过,我看到播种网里有好多姐妹都咋胡过,也担心自己咋胡啊,刚刚中午吃饭,我又测了一个ZZY,结果还是一样的水印子,没有加深的迹象,我打算明天早上再测,,上帝保佑我能好孕啊。

讲一个有点搞笑的事,元旦放假后第一天上班,也就是4号那天,以前很久的一个老外学员过来我们这里了,他早上见到我之后,就用很大的力气跟我握手(他跟每位中国朋友握手都这样的),用不标准的普通话跟我说:新年快乐,你今年会有好事发生。。我说是吗?他说是啊,你今年会有孩子。。呵呵,听了我好高兴的!隔了一两个小时之后,他见到我,又说:我知道你今年会有两个孩子。。我说:你还会算命了啊?他说:不是,我只知道你今年会有两个孩子的,一定会有的。。。希望会应他吉言了,我就不求双胞胎了,只要能上让怀上,我都会很感激的,呵呵

反正这么多月以来,我任何疑似早孕的特征都往自己身上套,但一次又一次的失望,为什么怀孕就这么难啊!哎,还不好孕的话,我早晚会得病。

有没有同我一样情况的姐妹呢,进来交流一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:52

恭喜楼主,接棒啦em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:52

LZ,这个老外好神奇呀!呵呵,祝愿楼主好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:54

我也是12.20的YJ,1.4到1.5之间排卵,之后三四天之后也是有小腹偶尔刺痛的感觉,还以为自己这个月能中呢,但是到今天为止ZZY还是白板,PLSZ是弱弱阳,心里感觉很难受,都不想和老公说话,唉,现在又想20号不来YJ就好了,又担心不会是其他的什么问题吧。

点击查看全文
lilyou000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:06

希望楼上姐妹都能好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:08

原帖由 文竹1981 于 2010-1-15 15:54 发表 我也是12.20的YJ,1.4到1.5之间排卵,之后三四天之后也是有小腹偶尔刺痛的感觉,还以为自己这个月能中呢,但是到今天为止ZZY还是白板,PLSZ是弱弱阳,心里感觉很难受,都不想和老公说话,唉,现在又想20号不来YJ就好了,又担心不会是其他的什么问题吧。

还等两天吧,毕竟第十天还算早的!希望你能好孕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:22

顶一个了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:32

我上个月也是到来YJ的时候只来了几滴褐色血第二天就没了,以为是下班现象呢,测ZZY(先用几块钱的,再用十几块钱的来测)过了很久能看到一点水印,还特意让LG也看了,也说能看到。结果YJ推迟了四天就来了。

后来总结出一点就是,ZZY十分钟之内能看到水印才是好孕征兆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:56

咕~~(╯﹏╰)b,不是打击你,我上个月就是症状和你一模一样,也测到水印了……可是红军还是来了,不过感觉不太像红军,肚子很痛很痛,痛了足足有十天,吃止痛药都不管用我在床上躺了三天才能下床,以前从来没有过的。

而且是在YJ过了三天才来的……

后来问过医生的朋友,她说可能是流掉了……

你自己注意点啊,一定要开心,我那段天天和我老公吵架,心情非常不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:00

我也是,每个月都有奇怪的感觉,可是都没怀上,希望你能成功

点击查看全文