要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公婆长着自私的心,势利的眼,唠叨的嘴,敏感的耳朵

2095731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,只是想来发泄一下,希望不要影响你们的心情

嫁给老公,等于给他们家做了免费保姆

结婚一年多没有怀孕,公婆觉得我有问题

后来检查正常,老公有点弱精(他哥哥也弱精没有生育)

婆婆急了,催着我们去求中医,拎了两大包中药

亲戚问婆婆拿药干什么?婆婆说媳妇身体不好要吃的

哎……总归都是往我身上推,随她说吧

后来吃药怀孕了,一家人总算松了一口气

婆婆说,我就知道我儿子没问题

怀孕两个月的时候,去医院做B超居然发现是宫外

医生要求立马做手术,老公通知婆婆说我要住院

婆婆打电话给我妈,让我妈来医院照顾我

当天接受了手术并切除一侧输卵管

麻药醒后才看到婆婆和我妈

我妈问:疼吗?没事的过几天就好了

婆婆问:医生有没有说以后能不能怀孕了?

之后就回家去了(之后说忙再没来过)

公公在外地说有事没有回来,打个电话问候了一句就挂了

住院那几天我可伤心了,老公也哭了

自己亲妈一直安慰我说还年轻没事儿

住院费花了近8千块,花掉了我所有的工资存款(公婆一分没给)

出院时我妈把我送回家,让婆婆费心多照顾点

婆婆说亲家母放心,媳妇想吃什么都买

在家休息的那段时间,因为伤口还未长好,我只能做点简单的东西来吃

衣服还得自己洗,老公上班比较忙,婆婆仍说自己忙,只有晚上回来睡个觉

我妈有时来我家帮我烧饭,婆婆就跟我妈说,楼下的媳妇刚生了一个儿子,他家媳妇以前准备介绍给我儿子的,我儿子没看上,现在居然儿子都生了。哎……

我妈一气之下走了……

那时候可委屈了,经常一个人哭,真的后悔嫁了

后来自己安慰自己一定会挺过去的,都差点死过一次的人了,还怕什么?

就这样我慢慢恢复了,每月还得去医院做复查,因为还想半年后再要宝宝的

在家休养这三个月,也没见老两口那么忙了,每天准时回家吃饭

心里不平衡……………………

为啥我一个身体不好的人给他们四肢发达的人烧饭端水

为啥婆婆一年四季的衣服连内裤都是我买,还觉得是应该的

为啥给公公买条全棉的裤子,他还说打邹不喜欢之类的伤人话语

为啥总给他儿子做思想教育,让儿子问我娘家借钱买车?

为啥总要跟我们住一起,而他们自己的房子出租用来赚钱!那钱呢?

为啥婆婆去卫生间从不关门,洗PP也不关门,就那么想让儿子看到?

为啥儿子手指破了一点皮,婆婆就心痛得像掉了肉,而我肚子下面的伤口算什么?

为啥总是在我面前说别人家媳妇多好之类的话,难道你们就那么想找骂?

为啥他们换下来的脏衣服就应该理直气状放在卫生间等着我去洗?

为啥他们休息的房间就应该是我去换洗,去打扫,他们手脚不健全吗?

他们还整天唉声叹气说事事不顺心,生活不如意

公婆,我想问你们:没有孙子在外面没面子是吗?儿媳现不挣钱了你们觉得损失了是吗?跟你们没有共同语言了觉得孤独了是吗?儿子跟媳妇贴近了你们不舒服了是吗?现在不给你们买衣服了,自己挑不出衣服有的毛病了是吗?现在不烧饭给你吃了你们准备减肥了是吗?被子没人帮你们晒被子睡觉还暖和吗?床上用品没人帮你们洗有味儿吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:01

em40 em40 em40 要是婆婆自己的女儿肯定会心痛的,媳妇是别人的女儿,一般不会心痛的。

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:23

我婆婆没有女儿,永远体会不到我此时的感觉!

自私的心,敏感的耳朵是形容婆婆的

因为她有恋子情节,总觉得儿子是他一个人的,外人不能与他分享,我和老公说点什么,她都第一时间能打听到

势利的眼,唠叨的嘴是形容公公的

因为他觉得媳妇应该像招财猫一样,要会挣钱能让家里过得更富裕,亲家财产要多,最好是独生女,还喜欢指挥你做这做哪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:23

因为儿子是自家的,媳妇是别人家的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:22

em54 公婆一直都把我当亲身女儿照顾可以说是无微不至,很感激她,看了论坛才知道这么多JM跟公婆之间有这么多矛盾的,个人认为对方这样的老人家要来软的不要来硬的,再生气都要忍着,毕竟是一家人,努力的付出让家庭气氛慢慢缓解过来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:25

em28 我要是能做到LZ的一半,我婆婆会偷着笑了

还没生宝宝又不代表不能生,而且是他儿子有问题又不是LZ

我要是和婆婆住一起,都是婆婆做饭做卫生,我还嫌弃他饭做的不好吃,卫生做的不干净

我给婆婆买东西,不管喜欢不喜欢,婆婆那个高兴啊,都笑成一朵花了

LZ就是太善良了,我不赞同楼上的,对这种人要适当的来点硬的

不然他们就越来越过分了

自己的父母把我们养这么大嫁到他们家做免费保姆还不够?

最鄙视这种想从儿媳妇的娘家挖钱的人了!

自己的儿子不赚钱给岳父岳母花就算不错了,还想从这边挖钱!

要是我,我爸我妈真有钱我也不会要!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:04

太好了一个媳妇了,有时候有些人得狠点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 12:53

em40 em40 em40  女人何苦为难女人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:45

楼主不能软,硬点的好,让你婆婆知道你可不是旧社会的小媳妇,婆婆想怎么欺负就可以怎么怎么欺负的,你也不是他们家免费的劳力,生育的机器。以后别给他们买东西,也别给他们洗衣服,尽量少做饭,不想做了出去吃,少跟他们交谈,甩点脸色给他们看看,看他们会拿你怎么样!

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:35

昨天晚上第一次对婆婆发飙了

晚上我们和公婆一起回家的

一进门大家都忙着换拖鞋,,婆婆就问我,她的拖鞋哪里去的?

我说:“你不能自己先找找吗?为什么总是要问我?为什么每个人都有两只眼睛,一张嘴巴,就是因为要多观察少说话!”

婆婆无语……

然后她去卫生间,后发现马桶堵了,第一时间不是想办法去疏通,而是冲出来问我:“马桶怎么堵了?”

我说你问马桶呗,我们出门都好好的,怎么你回来用就堵了呢?

婆婆说她没用就发现堵了,后来生气进房间一晚上没出来……

点击查看全文