要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没怀孕的妈妈准备去打甲流疫苗或者已经打过的?

781335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没怀孕的妈妈准备去打甲流疫苗或者已经打过的?大家都来谈谈见解嘛。em32

点击查看全文
fx117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:11

米有人知道吗?em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:16

孕妇和哺乳期妇女是不能打疫苗的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:17

【接种禁忌】

1、对鸡蛋或疫苗中任何其他成分(包括辅料、甲醛、裂解剂、卡那霉素等),特别是卵清蛋白过敏者;

2、患急性疾病、严重慢性疾病、慢性疾病的急性发作期、感冒和发热者;

3、未控制的癫痫和患其他进行性神经系统疾病者,有格林巴利综合征病史者,家族和个人有惊厥史者;

4、过敏体质者,对硫酸卡那霉素有过敏史者;

5、一个月内接种过其他疫苗者或注射免疫球蛋白者,应至少间隔一个月以上注射本疫苗;

6、孕妇和哺乳期妇女;

7、正在使用免疫抑制药物者;

8、医生认为不适合接种的其他人员;

9、疫苗说明书规定的其他禁忌症;

10、2009年已罹患过甲型H1N1流感者。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:01

我打了,是我们县里下来的通知,我们县所有的孕妇和婴儿都打了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:36

也许是不一样的疫苗吧,这个是我公司要接种的疫苗知情书里写的。

点击查看全文
fx117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:36

真的吗?我们这里的报纸动员孕妇打疫苗,国家不是现在也在动员吗?听说主动打的很少。

点击查看全文
fx117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:37

嫣然1笑

,你打完有没有什么反应?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:49

我早在两个月前甲流猖獗的时候就打了,我的产科医生让打的。 打完我除了打针的地方在第二三天有点疼外,没有任何其他感觉。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:57

北京在12月份就说孕妇可以打甲流疫苗了,但是前两天看报道,说没有一个孕妇主动去接种疫苗。我也没去,尽量远离人群就行了。

点击查看全文