要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

谢谢几天来姐妹们的关心~我想通了孩子还是生下来

1658098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天有和老公沟通突然间发现我是个很不讲理的人,很不懂事,太小孩子了。我当时只想自己只想孩子没想过他,想自己名正言顺结婚的为什么就不给我的宝宝个位子,要让他这样委屈。没有想过老公这几天生病心情低落到极点,对他又打又骂。什么事情都自己放心里想没有过多的和他沟通。但这两天想通了,和老公仔细沟通了下。他的意思我也了解了,他身体不舒服很烦躁,所以才不想理我,才和我对着干。我们已经说好了不管是顺口说说还是怎样但总归心里舒服些。,老公说我们离婚吧,原因是我太阳刚了,脾气不好。我说好的,那宝宝归你吧,我没能力养活他。而且你要给我钱,我要从新生活,老公说孩子如果你舍不得我可以给你抚养费的。我说不要,因为你前妻你都没给抚养费我可是有前车之鉴的。他说前妻已经和别人结婚了,所以没给,但他给儿子留了套房子准备给他。我说那就是啊,我也不可能才20几岁就带着孩子给你守一辈子活寡不是么?所以孩子还是给你。他说好。呵呵,其实这样的话我们以前就说过好多次了,但感觉每次气头上说了很真,几天过后消气了就又忘了。但他能这么讲我也放心 了。不知道为什么他说出离婚时我很伤心,但我没让他看出来,我要让他知道我很坚强,没有他我一样可以很潇洒。至于准生证以后再说吧,明年新房交付就要回去了,到时候在办也没关系,不是因为怕罚款,罚款没什么不是交不起,是当时真的很气,钻牛角尖,想我的孩子要最好的,不要委屈。

把事情给弄复杂了,也让其他姐妹们操心了,最后还是衷心的感谢回帖的所有姐妹们,祝大家都能够早日和自己心爱的宝宝见面,愿大家的宝宝全部都聪明伶俐,健康活泼~

语言比较乱,想到一句说一句了~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:51

em28 

不办准生证不能生孩子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:53

孩子要紧,其它都是小事,总会过去的.再说都是一家人了,你能瞒你家人多久呀,大大方方告诉他们得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:53

如果我是亲的话,我不会选择走这条路的,毕竟宝宝也快足月了,按法律来讲,你是在犯法,何况还是自己的小孩。不管前面发生什么事情,还是把宝宝生下来吧,即使以后是自己来养。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:53

别冲动。孩儿是无辜的。相信你只是一时气话,怎么舍得。36周早产的都生了。

现在情绪激动是自然的。没有别 的事情,只是这点事。就先不要放身上。心平气静后,和老公商量 一下怎么补个离婚证明。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:55

em25 em25 em25 找找熟人嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:57

孩子是无辜的,况且马上要来到这个世界了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:03

大不了罰款就是了,我今天剛罰好,我是未婚第一胎,上海的,罰了13337.5元,你自己上計生辦問問看要怎麼辦,別拿孩子的命來開玩笑啊,男人是靠不住的,孩子生下來是自己的骨肉呀!都36周了,你怎麼能說出這麼不負責任的話來,真替孩子不值,有你這種媽,碰到點挫折就要放棄他。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:06

不可以放弃,这可是一条生命啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:08

冷静一下吧,36周了,我觉得你也是在说气话,应该不会忍心亲手杀了你亲生的骨肉吧

点击查看全文