要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请前辈指教:如果孕早期ZMM有过感冒发烧咳嗽,宝宝生下来是很健康的?

1106410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,谢谢各位前辈的多多指教.

我孕早期犹豫工作太累.没注意身体,接着才发现怀孕,一个多月的时候发现了感冒发烧咳嗽,烧很快就退了,主要是咳嗽很厉害,还伴有感冒症状,一直持续了2周左右才好.

现在看到有别的妈妈就是因为早期感冒,宝宝得了先心,我好担心啊.

请有过类似经验的妈妈多多个点建议.谢谢你们.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:56

没事的,有的人怀孕早期就是有感冒症状,是正常的。只要没瞎吃药就行。我怀孕早期就是发烧咳嗽,现在宝宝四个月了,很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:33

我2个多月的时候感冒了,宝宝复杂先心,最好别疏忽,我宝宝生下来6天就手术了,所以你后期心超一定要检查好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:10

没事的,只要没有乱吃药就OK了!我也是的,两个月感冒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:33

我整个孕期感冒过4次,最早一次是孕14周……

BB健康的很!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 01:19

哎呀,我怀孕的时候感冒很严重呢,早期感冒一次,中期好几次,而且还高烧呢,宝宝生出来也很健康啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 02:06

我到8周了才发现我怀孕了,之前还做10几小时飞机回国,回去后感冒吃药,然后又去云南旅游,最后才发现有宝宝了,还有我生的前一天还发烧去急症,第二天就肚子疼了,但是宝宝一切都很健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:16

em26 一开始也有点感冒,不过抗了3天就好啦,lz你怎么要这么久啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:19

感冒过两次,一次是两个月的时候,没有发烧。另一次是快要生的时候,倒致血压上升了,不过还好宝宝很健康!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:30

不用担心,我孕六个月的时候,嗓子发炎根本就不说话来,然后又感冒,整整折腾了三个星期才好。宝宝出生很健康

点击查看全文