要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

搞不懂了,我到底怀了多久

840928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月25日末次月经,12月14日排卵的,周期第19天排卵的,自己算都7周多了,前天去B超,显示只有五周,郁闷啊,真搞不懂

ps:去年怀孕一次,结果胎停育,这次从测出怀孕一直中药保胎。。。。。。

姐妹们,我该怎么办啊,心情很不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我是Vi-Vi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:54

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:55

没有姐妹出现过这种情况么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:55

什么怎么办呀,不要管怀了多久啦,宝宝健康才重要,为这事就心情不好,没必要的。

保持好的心态很重要,关于宝宝多大,下次好好问问医生,

定期产检,注意保胎,宝宝会很健康的!

不要担心太多啦~     祝你好运~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:59

谢谢楼上的姐妹,只是有过胎停经历,上次就是10周了B超显示只有6周大小,后来出血流产啦,这次B超显示小两周,我又开始担心出现上次问题了。。。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:05

这有什么奇怪的,排卵晚当然就小,我一直是小一周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:10

em25 em25 em25 希望我娃健康。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:20

楼主B超显示只有5周,那么有胎芽胎心了没?

有过胎停育再怀孕后一定要定时检查孕酮及HCG

有问题及时保胎

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:22

楼主不要去管这些啊,我的也小一周的,正常的啦,胎儿大小跟受孕期有关的啦,不用担心的。

点击查看全文