要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL12天,提心吊胆,满怀希望又不敢有希望滴建个小楼

30046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月2号打了一万单位的HCG,3号继续打了8000的HCG,4号上午去医院BC监测,已排卵,排的是一个17*19的不是很圆的泡泡。但是这是我唯一的希望啊

从那一天起,我真正体会到了什么叫度日如年啊。。。。。LZ一直说,这有什么好紧张的,该来的自然就会来了~

从4号开始算PL,监测体温,36.7-36.9之间,11号我就迫不及待用ZZY测,弱弱弱阳。我想,大概是HCG没有代谢完。(总共18000呢),估计会代谢很久。

12号再测,依旧弱弱弱阳。可能还在代谢。

13号换了一个牌子的ZZY,汗,白板。当时我都哭了。。

14号,ZZY,把眼睛看花了才看出弱弱弱弱弱弱阳。。。。但是14号下午,不甘心用PLSZ,居然是弱阳,很明显的弱阳。去群里面问,姐妹们都说,还是在代谢HCG。。。哭。。晚上量体温,37.5度!老公说:发烧吧。。。。。又伤心一次~

15号,就是今天了,ZZY,弱弱弱弱阳~~~基本上就是水印。。今天已经是第十二天,据说十二天,还测不到弱阳,基本就木有戏啦木有戏~~又想哭了~~~去厨房倒水,还把脑袋撞一个大包。

准备下午4点左右再用PLSZ测测看。

老公说我雷声大到时候没有雨点,看我怎么办。纠结死了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:01

mm,不要这么紧张,太紧张了对BB也不好的哦,安心等待吧,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:05

楼主,我和你一样,这几天天天在测,今天早上想通了,不测了,反正没怀上就得来大姨妈,谁爱来谁来吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:08

没有,应该代谢完了

点击查看全文
viviwing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:45

em25 

em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:12

我还是水印

点击查看全文