要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

报告姐妹们,我好孕了!

909959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月4号的例假,每月推后5至7天,12月26号AA,今天这个月例假还没有来,11号开始用早早孕试纸测到了弱阳,12号早上测竟然变成了水印,而排卵试纸是强阳。到医院去检查,大夫给做了个尿检,竟然也是用的早早孕试纸,开始只有一道杠,后来出现一跟很浅的水印。大夫也不确定了,要我一周后再去复查。自己连续测了几天,早早孕试纸都是弱阳,排卵试纸阳性。今天到玉泉医院去验血了。孕酮17.42,HCG152.11,医生说怀孕了!其实和老公备孕半年了,一直都没有消息,上个月根本没做指望了,没想到无心插柳。准备怀孕的姐妹们,一定要放松心情,不要有太大压力!祝大家都梦想成真!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:36

em30 我要接棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:39

恭喜楼主了

我也等待开奖啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:39

em11 我终于近距离了!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 12:41

我也要快快好孕  em67   接棒棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 12:41

恭喜恭喜,接个好孕棒!em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:42

em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:45
接棒!楼主要安心养胎哈!祝福你和宝宝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:47

GXLZ,接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:08

恭喜恭喜   em25 em25 em25 

点击查看全文