要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ推迟45天未到,ZZY测试是白板是怎么回事啊急急急................

515329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ一直很准时,这次推迟45天了还没到ZZY测试还是小队长有 这样经历的姐妹们赶紧近来帮我分析是那里出了问题,急需JJMM们的帮助.................................em13 em13 em13 em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:34

月经失调

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:36

我上个月也是推迟45天ZZY老是白板  平时也超准的    

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 12:46

如果以前很准的话,是不是这个太紧张了,放松心情。说不定就好了。实在不放心去看看医生吧em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:02

可以去医院验个血啊,如果验血怀了就是试纸的问题.如果没怀就应该是月经推迟了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:16

我觉得试纸还是很准滴

我有一次月经45天没来,平时都是30天左右,自测很多试纸都是白板,后来去医院抽血HCG是1(未怀孕),又做B超都正常,医生没开药让回家放松心情,第三天就来了

我这段时间在备孕,心里老想着怀孕,买了好多PLSZ测呀测,还量体温,高度紧张,月经都快两个月不来了,哎……

点击查看全文
宝宝还未到 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:30

谢谢大家

谢谢大家,我结婚两年了一直很想要BB的,可是老天就 是会捉弄人,愁死了....................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:41

别太紧张了会导致内分泌失调的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:25

我这个月也不正常,今天都第37天了,还没有来月经,我测了是白板,他们告诉我说,要放松轻就好了.希望我们都正常来月经.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:27

对,你们看看我体温,升的很晚,现在还在高温呢。

点击查看全文