要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有点绝望了,想再听听姐妹们的意见?

641614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天40天去医院B超,想排除宫外,第一次做得是腹部B超,宫内宫外都看不到,内膜只有11MM,给医生看结果,医生说这个内膜很有可能宫外,吓得我都不知道说什么了,只能听医生怎么做了,然后让我去抽了一个血,但血的值升得很不好,HCG 815.1  IU/L  孕酮只有38.0   NMOI/L    HCG翻倍不理解,孕酮也降了,医生看了结果说很不好,让我做一个阴道B超,看宫外有没有包块,凑早住院,然后B超做出来内膜有14MM了,宫外什么也没有,可以确定是宫内了,当时那种心情真得没法说,医生说保胎没有意义了,没有给我开药,让我顺其自然,我不知道我该怎么办了,昨晚上一夜没睡,今天婆婆说带我去妇保站看认识的医生,但我对这个医生一点也没有好感,感觉他什么都不知道,也不看我以前的单子,都是我跟他说他才看一下的,我还说了我说人民医院的医生说我不要保了,他直接就来了句,那开单子去拿掉嘛,我心里听着真得很不舒服,后来就说什么还这么小不知道好不好的,就开了一盒黄体酮胶囊就好了,我现在就是想问问姐妹们,我还保吗?还吃药吗?之前打过6天每天20MG的黄体酮针,之前抽过两次血,1月6号    HCG 325.4        孕酮    45.6       

1月8号    HCG381.0         孕酮     52.1      打了6天黄体酮

1月14号 HCG815.1        孕酮     36.0     打了黄体酮反而降了,以前有过两次自然流产,都是30多天就自然流掉了,也没有保过胎,现在保胎也是这样的结果,真得是无法接受,姐妹们我该怎么办,我没有出血,没有腹痛,早上起床的时候还有点反应了,我要不要在吃药,还有效果吗?在线等   急急急~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:58

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:58

HCG翻倍不好,打针保胎试试把。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:06

谢谢楼上的MM,真得好想有一个健康的宝宝,过年都29岁了,我问我们这里的医生,他让我去查个染色体,我说抗体用不用查的,他说抗体现在意义不大,要是染色体有巽常的话只能做试管了,心里真得怕啊,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:08

对保胎这个没有经验,也不能给你乱说,至于宫内宫外,个人觉得你现在怀孕天数还早,过早看也看不出来,如果要保胎,就保到3个月左右在去B超吧,如果没有出血腹痛什么的,就没问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:29

孕铜超过20就可以排除宫外孕了,你那里的医生真没道德,一定想叫你保胎赚钱,如果没出血或肚子痛什么的,在家好好休息就好了,宝宝很坚强的,你要相信他哦em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:55

楼主40天HCG800多是有点少,还是找个好的医生好好保胎吧,祝福楼主,祝福宝宝!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:56

不要轻易的放弃,祝福BB平安!em25 

点击查看全文