要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家是怎样处理和LG生闷气?

574916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG经常在娘家住,跟他吵架后,我喜欢生闷气不理他

但产生一个问题:爸妈很容易就发觉我俩吵架了

我又不想让爸妈担心

怎么办呢?可我好像不知道用其他方式来抗议LG啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:15

生闷气对双方感情没什么好处吧,总要解决的吧,你生闷气久了,他就习惯了,无所谓了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:22

我每次都不睬他。。

他总是老哄我啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:34

我老公很绝   每次我生气 他都不理我  不管是我对他错 从来不主动跟我讲话,搞的我跟他冷战总是我先跟他讲话! 超级郁闷~~~~   有一次把我逼急了,踢了他一脚,他看了我一眼,就出门去了~~~~  我这个心情啊·~  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:40

每次和老公吵架我生气就不理他,刚开始他还哄我,现在理都不理我,等我气消了,他又嘻皮笑脸的跟我说话.郁闷..有时候把我气的要死,他还当做没事人一样,真恨不得一脚把他飞上天~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:59

我们一吵架...老公就不理我...然后.....我就嘻皮笑脸的去跟他说话....然后他就态度很好的和我说话了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:24

每次吵架 都是晚上解决  因为我怕冷 需要他暖被子 哎 也知道自己太没出息了 嘿嘿 em86 em86 em86 em86 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:48

不要生闷气~对身体不好也伤感情~

遇到事当时吵就吵了,把事情分析完了也就好了

我们都是当时吵当时就好的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:39

我都不理睬他,要他死皮赖脸哄我我才会心理平衡。

不过夫妻双方需要互相磨合的,像我姐夫很容易生我姐姐的气,都是我姐姐在让步的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:37

一般不管谁对谁错,都是老公哄我,我才不主动理他呢!

点击查看全文