要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,多囊孕酮低保胎有用吗?好担心

61054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月12号检查出来双卵巢多囊样,后来就一直吃中药,本来准备月经过后三个月去复查一下的,没有想到12月30号发现怀孕了,我就去医院验血了,hcg:122.3,IU/L.孕酮是

:23.41ng/m1.回来和群里的姐妹说是怀孕了,孕酮值也很好,但是听见很多姐妹的说多囊要保胎,所以一直比较不放心,到2010年1月8号的时候我又去验血看了,hcg :5888.孕酮只有:15.32.,因为抽血是星期五抽的,星期一才拿到结果,12号我就去医院了,医生要我做了bc,孕囊,1.8*1.0.有卵黄囊,大约是40天左右,医生给我开了达芙通。还要打一个星期的黄体酮,叫我打针到第六天的时候在验血看看孕酮升上去了没有,今天打针是第四天,心里还是有点担心,姐妹们你们有保胎的经历吗?这样我的宝宝有希望保住吗,我现在情况都很好,没有流血也没有肚子疼,不知道打针了孕酮会不会升上去,希望姐妹们给我的意见,或者鼓励我一下让我别乱想

点击查看全文
付应红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:41

没有人吗?自己顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:50

孕酮降那么快肯定要保胎的啦.没事的,打针一般都可以上去的.最好保到3个月左右吧,希望楼主安心,开心.希望我们的宝宝都健康平安.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:41

我是多囊,打黄体酮保胎的,一共60针,每天20ML。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:25

我也是,在打针保胎中,今天又去抽血了,下午拿报告,楼主不要瞎担心

点击查看全文