要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有内膜薄的姐妹怀孕的吗,来帮帮我!

1572625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕这么多年,我也来讲讲我艰难的孕路。

我和老公08年结婚,没结婚前,由于不适合要孩子,人流了两次,婚后一直没避孕,可宝宝还是不来,08年底,终于走上治疗的路程。首先想到的就是管子不通,做了通液后,是通畅的,继续试孕,两个月后还是没结果,后来想可能是排卵的问题,去医院做了性激素六项,显示结果,泌乳素偏高(后经发现,因为长期工作的压力,导致的,当时的症状就是喜欢发脾气,易激动,后来辞职后,降为正常)医生给吃了一个疗程的溴隐亭,记得当时拿到结果的,正是我25岁的生日,可我没在意,也是因为这个原因导致我排卵不好,吃完药第二个月,开始监测卵排,可发现我还是没有优势的,而且内膜还薄,医生什么都不说,开中药回家吃,等我吃完再去医院时,当时的医生调走了,我当时心情太差了,为什么要走了呢,换了医生就等于我的病情要从头医了。一气之下换了家医院。换了医院,医生根据我的病情,开始了新的周期,促卵,从月经第五天吃补佳乐,克米,对了,还开了一种叫参茸鹿胎丸的药,是补内膜的,没想到,真有用,内膜一下就长起来了,监测第一个月失败,没有优势卵泡,放弃,第二个月,卵泡过大,排不出,打促排针也没用,放弃,第三个月,有了,也排了,可我还是没有。医生蒙了,为什么呢!决定让我再做造影。可我说是通的啊,我都做过通水了。医生说通水有时会假像,必须再做造影。如果是堵了,必须让我做腹腔镜手术,否则我很难怀上,他说我的症状可能会引起抓卵功能。还说直接手术,不要做造影,还可以免得造影的钱,我一听要手术,人全傻了,一个尽的问老公,怎么办怎么办!要是手术,那我就完了,这几年跟老公在外打工,一路辛苦的走来很不容易,好不容易攒了点钱想要个孩子,可这一手术,我们的钱那不打水漂了嘛,又得从头开始啊,怎么办,这么后的日子,我真想跟老公离婚,让他重新找一个,我真的不想这样,我们没有告诉家人,什么困难都只有自己想办法。09年5月份,因为种种原因,我还丢了工作。所以再手术的话,那更是雪上加霜,我真的没有资本去。怎么办!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:22

em25 em25 楼主,别急,多喝黑豆浆,我的内膜排卵时也薄,只有7,昨天看了贴子,有内膜5的都怀上了,只不过得保胎。

点击查看全文
艾茜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 10:30

后经和老公商量,我决定先做造影后再说,做手术那天,因老公有事,我一个人去了医院,看见别人都有人陪,我只有把眼泪藏起来,手术后,在等待结果的那几分钟里,我像是过了几年一样,在祈祷着。可是,当医生说我左侧伞端积水,不通,右侧通而不畅时,我简直觉得老天是那样的无情。为什么我想要个孩子这么难,难道真的是对我的惩罚。医生说明天就住院,安排手术。我在走廊上呆坐了很长时间,不知道我下一步该做什么。哭着给老公打电话,他说别着急,跟医生说我们下个月再做。就这样我回家了。回到家我说老公,要不我们离婚吧,我真不想拖累你,可能我治不好了,我怕你会人财两空。我现在也没工作,哪有钱去做手术,一个手术至少好几万。可是老公不同意,他说如果真做,那我就是一无所有了所要把你治好,只要我们两能在一起,能有个宝宝,我们努力赚钱,相信一定会好起来的。就这样,老公天天开导我,慢慢的,我有了想治疗的念头,我开始到处找工作,我想我一定会好起来,要不我对不起我老公。

点击查看全文
艾茜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 10:31

原帖由 遇尚2006 于 2010-1-15 10:22 发表 em25" /> em25" /> 楼主,别急,多喝黑豆浆,我的内膜排卵时也薄,只有7,昨天看了贴子,有内膜5的都怀上了,只不过得保胎。

谢谢你,我一定会有信心的!

点击查看全文
艾茜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 11:27

间隔两个月,到了09年10月1号,月经结束三天,正式办理了住院手术,踏进医院,我想我的新生就要开始了,我一定要坚强,坚强。

10月2号下午,办理住院手术,术前一系列的检查,交了6千押金,安排手术时间在第二天早上。晚上8点灌肠,为了减少痛苦,我下午就没吃东西。当时灌完肠后,肚子痛得要死,医生叫早点睡觉,第二天还得早起。

10月3日早6点,灌肠,这次比昨天要好多,肚子没那么痛,接着就换衣服,交待了手术前的准备,和手术中可能出现的问题后,护士来安插套管,方便手术用,然手就等着进手术室,上午10点左右,我被推进手术室,心电图安装好,睡好,麻醉在一分钟后起效,等我醒来时,已在病房,我第一句话就是问老公,我终于见到你了。说实话,我在手术前,由于紧张,我不停的在斗,我怕我会下不了手术台,我做好一切思想准备,所以当我见到老公时,我哭了。醒来后发现自己一只手在输液,另一只手被绑在了心电图上,鼻子上有氧气,肚子上多了三个创可贴,想动一下,可是全身都疼,动不了。最困难的是,小便困难,由于手术中插管和麻醉的原因,导致我暂时失去了功能排尿功能,当时的感受就是难受,经过半个多小时在护士和老公的指导下,我终于便出了。之后几天,就是不停的打针,下地活动。

10月7日,为了防止输卵管再次堵,做了宫灌,直接往里面灌药。跟通液差不多。下午出院了,开了药和针,回家了,终于成功的做完手术回家了。

点击查看全文
艾茜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 11:28

我来顶一下。

点击查看全文
艾茜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 11:52

没有人顶,我还是想把它写完。

做完手术,10月未,第一次正常来月经后,11月4日,宫灌输卵管,防止沾连,避孕。

11月24日yj,12月1日宫灌输卵管两次,输卵管正常。下个月干净后,可以试孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:04

艾茜MM.希望就在前方,坚持就是胜利!

我的情况也蛮特殊的,高血压,要吃药控制血压,吃药怕对宝宝不好!心情很复杂!

点击查看全文
艾茜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 13:07

原帖由 sindyfang1228 于 2010-1-15 12:04 发表 艾茜MM.希望就在前方,坚持就是胜利!我的情况也蛮特殊的,高血压,要吃药控制血压,吃药怕对宝宝不好!心情很复杂!

谢谢你,如果失败,我会继续努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:13

楼主,加油,女人天生就会生小孩的,要加油啊!

点击查看全文