要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2、3号pl,失望啊,,这个周期是不是没希望了

21665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月17日YJ第一天,,随后31日下面开始湿湿的,1号2号出现透明拉丝装的BD,,2号晚上湿润感减弱,30、1、2三天AA的,。之前也没有测体温和试纸。从12号开始测zzy和plsz。pl一直是弱阳,这几天稍微有加深一点点,可zzy还一直都是白板,只有13号那天有一点点灰色的印子。。。看到好多姐妹都测出来了,,我的真是失望啊,,这个月是不是没戏了em77
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:58

我跟你月经和排卵的时间都差不多一样,12号测了大白板,这两天不想测了,因为排卵试纸这几天也只有水印,失望ing!准备下个周期了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:59

我跟你月经和排卵的时间都差不多一样,12号测了大白板,这两天不想测了,因为排卵试纸这几天也只有水印,失望ing!准备下个周期了。

点击查看全文
rogeryaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:02

哎,,真是郁闷啊,今天一个人在家,早饭都不想吃了。。em90 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:17

我跟LZMM的月经相差一天,我12.16红军来的。

大概3号PL,之后12号开始就一直测到14号,PLSZ水印,ZZY白板。已经灰心了。准备下一个月了。。。。

点击查看全文
rogeryaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:10

MM你这几天降温了没有啊,哎 ,,月经不来我们还是要抱一丝希望的

点击查看全文