要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

胎停育

54599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有同样经历的JM家我,我正在经历肽停育的痛苦em81 695705301

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:38

em25 我和楼主一样,正经历着痛苦,不过我们要坚强,宝宝会再来了,他只是累了,先离开一会

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:49

em27 我也和楼主一样,内心很痛苦,医生也没有给出原因,真不知道该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:56

如今很多病医生都给不出个确切说法,还是自己多注意下。去看看中医吧,说不定中医会有个说法。希望你们迈过难关,把身体养好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:53

医生说原因太多,也不知道要不要在仔细的查一查,喝中药可以调理吗?需要调理什么啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:53

我有过两次胎停了,现已做过全面的检查,想交流的姐妹可加我QQ545430498

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:40

唉,我胎停半年了,还在痛苦中!一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-31 15:34

中西医结合来调理吧,我现在就是这样,小有成效。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:17

同楼主一样

和亲爱的你一样,我是今年5月22日胎停清宫,真可怕啊,真不想有第二次了,记得当时疼了一整天,隔个5分钟就要疼一次,到旁晚5点30分,出血很多,医生一按血块直涌出来,所以就马上手术清掉了。

今年已经28了,好想有个自己的宝宝啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:17 | 来自WAP
四月的乐章 发表于 2010-6-8 21:17

和亲爱的你一样,我是今年5月22日胎停清宫,真可怕啊,真不想有第二次了,记得当时疼了一整天,隔个5分钟就 ...

害怕。过两天就要。面对了
点击查看全文