要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕76天,试纸测试变弱阳,会不会有问题,急,在线等!

59186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕76天了,早上起床后,突然想起怀孕试纸好久没测了,就拿了一个来测,测结果竟然不是以前的强阳,虽然比较明显但只能说是弱阳,说明HCG降低了,那会不会有什么问题,好担心,大家帮帮我分析分析吧!!!

备注:在孕初起时,测过两次HCG和孕酮,都比较高,后来就再没有关心过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-15 08:36

不是HCG降低,而是HCG太高,超过ZZY的测试数值了,你把尿液稀释下再测应该就能测到强阳了

点击查看全文
芸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:47

多谢,宝贝的敏儿,我稀释后测了一次,的确测到强阳了,真是给吓一跳。看来没知识好可怕,多谢,宝贝的敏儿。还有个问题,据说HCG会在60~70后达到一个峰值,后面会降低,怎么个降法阿,什么时间应该什么水平?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:50

好象是说怀孕到一定时候HCG就不涨反降了

然后保持在一个稳定的水平,叫什么平均值

呵呵。不放心的话去医院做个BC看看好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-15 08:58

原帖由 芸妈妈 于 2010-1-15 08:47 发表 多谢,宝贝的敏儿,我稀释后测了一次,的确测到强阳了,真是给吓一跳。看来没知识好可怕,多谢,宝贝的敏儿。还有个问题,据说HCG会在60~70后达到一个峰值,后面会降低,怎么个降法阿,什么时间应该什么水平?

这个确切我也不是很清楚,应该有个体差异的,有的是10周就开始下降,有的12周,下降的幅度应该会比较快的到18周会降到最低,并保持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:59

都76天了你还浪费试纸

真晕~~~

那个东西后面会没用掉的~别浪费了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:07

一般情况下50天以后就是弱阳了呢

HCG值太高了

测不到强阳了

早孕试纸仅适用于早孕期间

这个时候没必要浪费试纸了