要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

终于还是走到了这一步(还是没离成)

1236865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦碎了,以后我再也不会来播种网了,我的爱情、婚姻走到了尽头,终于还是走到了这一步,我努力过,真心的爱过,坚持治病,坚持要宝宝,真心的原谅老公,希望能重新开始,可现在才知道一切的一切不过是我一厢情愿罢了,亲爱的姐妹们,我用我的经历告诉大家,如果男人有了外遇,请不要挽留他,因为当他回到你身边时,那不过是他找另一个的开始,男人花心是永无止境的,原谅他一回,还能原谅他无数回吗?我没有这样的勇气面对这样婚姻,不明白的是到了这个时候,他还口口声声的说爱我,那只是过去的事,为什么他一点悔改的心都没有,为什么他从不认为他错了,为什么他总是以为只要他回家了就是做的最好了,为什么我要忍受他爱别人时对我的冷莫和无情,为什么我要在他想回家时大肚的接纳他,为什么他总是这样的理直气壮,为什么临别他还说一句“你可想好了,别到时后悔再来找我”,为什么我的爱给了这样的男人,也许这样我就解脱了,不用再千方百计的治病了,不用再时时想着怎样为老公补身体了,不用再疑心老公夜里不归去了哪里,不用再想着买什么来哄婆婆,不用再为老公的事业而烦恼,不用再算计着每天的日子要怎样的按排....我自由了,自由了,只是可怜我的父母又要为我操心了((

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:13

LZ不要伤心了

人生就是一个个的经历

我们要的是过程而不是结果

再找个相爱的人,也许有点难

总比这样的日子强

这样的男人迟早会有报应的

老出去乱搞,小鸡鸡早晚会烂掉的

早离开他早好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:14

生活其实就是一种经历,每个人的结局都是一样的,所以楼主应该想开些,选择一种适合自己的生活方式, 你的父母也许会为你操心,但我想他们更愿意看见你过得开心,幸福, 而不是为了维持婚姻而委屈自己.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 08:30

不伤心,有更好的生活等这你呢,既然在一起也过的不开心,离了有什么好伤心呢,新生活!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:31

em17 LZ不要伤心,这样的男人不值得你为他付出。你原谅他一次,就会有第二次,甚至是第三次的伤害到你自己,这种男人的话不可信~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:33

这样的男人,离开他是你明智的选择,把这个包袱扔给小三们吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:34

重头开始,说不定不远处一个好男人在等着你呢。到时来,求你的是这个不争气的老公!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:44

变了心的男人不要也罢,lz要振作,大把美好生活等着你呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:53

亲爱 的楼主,你这么好,肯定是有一个爱你的人回报你的。。

不伤心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:58

为什么临别他还说一句“你可想好了,别到时后悔再来找我”

就冲这句话,LZ这婚离得值。他以为他是谁,了不起的呐。

LZ好好开始自己的新生活。祝福你em11 

点击查看全文