要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

简单说说我那些事

33898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前上班,有工资,可以给妈妈钱,也可以给弟弟点生活费。他也不说什么。居然在坐月子的时候因为和他妈妈有些误会,要和我离婚,说我老给我家钱,我晕!我就在我家盖房子的时候给了家里两千元,平时给个弟弟一两百,那也是一二个月几乎才能见上一面。结婚时,他家一个字都没给,我家想着只要我们有感情,再说年轻人在外面也不容易,也就那么就结婚了。生孩子时,GP来了,给了我两千,回去时,他又从我的工资卡里取出了仅有的八百,我这算什么呀!结婚戒指,婚礼什么都没有,刚和那个死男人吵架还说我整天跟吃了袍药一样,像他欠我什么一样!我不嫌你没钱,但是你也别和以前像泼妇一样骂你的女人藕断丝连呀,看见那个手机号都想把他们一块杀了算了。对我妈妈也不好,没教养的男人,还是西电的高材生,就是文凭比我高些,有什么好牛逼的?家里那么多孩子,也就他一个大学生,真是没教养,有本事各个大学生呀,佩服的五体投地!还嫌我妈妈不给我带宝宝给正在读高三的弟弟做饭,我妈来了连招呼都不打一个,谁还敢在你家呆呀?什么都没有,还拽得跟啥一样,真服这种人了!

要是没有宝宝早就散了,和那种没教养的人生活在一起,也降低了我的生活标准

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1169602&pid=17783652&page=1&extra=#pid17783652

点击查看全文
静璇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 01:11

现在已经深夜了,刚被他气得也睡不着了,对于那种男人我真的无语了,射手的男人,恨死他了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:41

是挺气人的,就讨厌男人学历高趾高气扬了,鄙视!!!

不过这和射手没关系吧,我家的就是射手座,典型好男人一个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:05

你男人很小气哦,又不孝顺em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:07

呵呵,是哦,应该和射手没关系,我家的也射手男,好男人一个。

好好和你老公沟通沟通吧,必定有个那么可爱的宝宝呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:18
   其实我觉得学历还素质还真没有直接的关系,但是和从小的家庭背景有很大关系,还有父母的素质水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:22

小心眼的男人 无法沟通 但是最主要的是  他们的家教问题 em84 em84 em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 15:26

貌似是西安的!

点击查看全文
静璇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:09

是西安的

点击查看全文