要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

电子体温计鸣叫了之后再放段时间体温还会上升,记录鸣叫时的体温还是记录后来的最高温呢?

395728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天用电子体温计,发现一会会就测好了,体温36.07。鸣叫之后不马上结束测量的话发现体温度数还继续往上升,最后停在了36.22,到底该记录哪个值呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 22:48
我是鸣叫就拿下来了    还真没试过   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 22:56

楼主说的这个情况我也刚刚前几天发现过,蜂鸣后我试了一下不拿下来,发现温度还在上升,我问了欧姆龙的售后他们是这么回答我的:如果你测量的点正确,整个过程中嘴巴紧闭的话,当体温计蜂鸣的时候,测量的温度是最高的,但是,通常被测量人做不到,所以,可以在蜂鸣后,再测一会,也就是你说的,最终值。

不过医院的医生叫我用那种老版的水银的。说电子的太敏感了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:15

我也想问这个问题啊,我能差0.1度的,哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:07

到底应该用电子的还是用水银的?水银的可以老含在嘴里吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-9 11:17
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:21 | 来自WAP
是的,很麻烦,我就是响了就给拿下来,毕竟目的是为了查双向也不是量究竟多高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:12
我的温度计可以差蛮多的,大概要差0.4左右了,纠结是不是要换一个牌子的温度计,大家有没有什么好介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:19
我是五分钟才拿下来的。
点击查看全文