要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

居然长了智齿

43126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天晚上起右后牙龈处就一直涨疼,刚开始以为又是溃疡或者扁桃体发炎什么的,后来觉得实在不对劲拿镜子一照竟然看到一颗刚刚从牙龈肉里面冒出个头来的智齿!

听说孕妇不能拔牙是真的吗?现在才刚两个月以后发炎的话又不能用药,怎么办啊em16

有长过智齿的JMS支下招好吗?先谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:21

是的,孕妇不能拔牙,生完再拔。我半年前因为其中一个智齿发炎了,本来只想拔一只的,没想到医生要我把其他两只也要拔掉(我只剩下三颗,有一颗很多年前就拔了)。我一下子就拔了三只,那叫一个痛,打了几针麻药还是很痛,不打麻药的话。。。。。。拔牙后一天都不能刷牙,只能吃流质的食物,还要吃很多消炎药,孕妇肚子里的弱小生命是承受不起的。

实在痛的话,就去看下牙科医生,咨询一下有什么办法可以缓解疼痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:22

呵呵 我也是怀孕的时候长了智齿 但是一点也不疼 只要钙补充的够就会好些吧

点击查看全文
sololuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:27

看来只能忍了em26 谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:39

不能拔牙啊!我准备怀孕前拔了一颗智齿,那是我给大夫说我准备要宝宝了,所以用药都很注意的,你这更不能拔牙了,只能去医院看有没有办法缓解。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:54

和LZ一样,我们真是不幸啊!还好你只长一颗智牙,我可是上下一起长哦,而且就是从怀孕的时候开始长的根本不能动他,每天是那个疼哦,上下都发炎了,可是怎么办呢?为了宝宝我们只能忍着,还好坚持了三个月,孕吐也好了,牙也不疼了,估计是疼习惯了吧。相信LZ过段时间就会习惯了的em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 22:16

我也长了2颗 还是歪的。。。。但是不疼 不知道是不是钙补多了

点击查看全文