要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

親們唐篩不過都做羊穿了嗎?

519611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     周一的時候去醫院抽血作了唐篩,今天下午婦產科打電話給我說要囘診。1/38,我一聼都懞了,也沒問到底是低危還是高危,心情很緊張中。估計囘診醫生肯定要做羊穿,想問一下姐妹們,有哪些姐妹像我這樣不做羊穿寶寶還是很健康的?我對羊穿很排斥,因爲我本身就胎盤前置,老見紅,都在床上躺了一個月了,怕羊穿會感染。真的超級無敵緊張阿。
点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:08

還沒有姐妹們看到嗎?怕沉了,自己先頂一下。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:13

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:16

我是唐氏 脊椎神经管  高危  但是没去做羊水 现在检查BC 都是正常的  我算是高龄产妇了  怀孕第4个月 才戒掉烟  一直害怕宝宝不健康 但各项检查 都是好的  这个要对自己有信心  对宝宝也要有信心em87 em87 em87 em87 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:17

值挺高的,不放心还是做羊穿吧,咨询医生吧

我唐氏21体与18体是低危,HCG值偏高,也有点担心呢

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:22

下午接到電話眼淚就像斷線的珠子一樣,真的好難過,好不容易來的寶寶,全家裏裏外外都算了一遍,也沒發現有什麽病的人。到底爲什麽會這樣啊,哭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:45

别担心那么多,还是去医院听听医生的建议的好。洋穿一般感染率不会很高的,风险也不会特别大,虽然不是绝对的安全,但起码医生不会害人啊。怀孕的时候别哭哦,不然宝宝会不漂亮的。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:00

对啊,听医生的吧

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:29

恩,不哭不哭,明天先去問一下看醫生怎麽說先。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:35

好快就沉了em27 em27 em27 em27 

点击查看全文