要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

备孕日记-第八个周期中奖,感谢菩萨,保胎中。请到送子观音菩萨保佑我怀上健康虎宝宝顺利生下吧!

191558993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一天YJ,进入新的备孕周期,开贴为自己加油!

本人已经备孕6各周期了,这几个月很是伤心,心里也非常紧张,太希望怀上宝宝了!

刚开始以为只要不避孕就能怀孕,结果~~,现在非常怀疑自己是否不孕呀!

排卵试纸能测到阳(大卫)没测过强阳。间断性地测过体温,有的周期爬坡慢,有的周期还可以。而且近两个周期体温没降到低温就来红军了。

本想后天去查查激素四项,原来只查过睾酮,正常。周六不知道医院是否能查,去看看~~实在不行就下个周期再去。

这个周期也准备监测卵泡,主要是想看看自己的卵泡是否能正常的成长并排出。

yj我原来以为自己很准,周期26-30。可是听人说真正准的就是多个月都是一天来,比如说常年30天来,那我还算不调了?

em71 我觉着还算可以的。

下周出差了,期望自己多锻炼身体,这个周期能中奖,有点没有信心呢~~~加油加油em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 春节前

--------------------------------------------------------------------------------

2.9号晚上十二点来YJ,也可以是10号凌晨。非常失望和伤心。

好在YJ正常来到,新的周期(第八周期)开始了,加油!

2.10号请来送子观音菩萨,天天跪拜,保佑我早日好孕生个健康宝宝!

2.11上午去抽血化验内分泌5项,花费220元!

估计是2.22排卵!

3.6号测到ZZY弱弱阳,总之是很明显的粉印,但是和上面还是有差距的!保佑加深!

很冲动,上午去验血,

3.7号下午两点取结果。3.7号ZZY没太加深,或者说加深不明显,似乎加深,也似乎没加深。保佑明天早上加深!em25" />" />" />" />" />

3.9号下午6点左右出血2滴,直到3.11号早上都擦拭有褐色分泌物!

3.10号上午去医院医生让保胎,开了黄体酮针剂和绒促激素,我打了两天。

B-HCG956.8mIU/ml    ROG:30.23ug/L

3.17号复查,

B-HCG:12061.00mIU/ml; PROG:20.34ug/L

孕酮值降低,医生又给开了黄体酮和绒促激素!

3.24号复查

B-HCG: 57161.00mIU/mL; PROG: 22.15ug/L

增长的不是很理想,但是我坚信我的宝宝没问题!

4.6 第一次B超,还是有点问题。

子宫前卫,宫体大小7.6*7.4*5.9cm,孕囊:2.9*4.6*2.1cm,位于宫腔底部。孕囊内胎芽1.4cm,有心管搏动!

孕囊上方见范围2.1*1.5cm液性暗区。意见宫内早孕并宫腔积液!

医生说还是有可能出血,液性暗区很可能是积血,又给开了黄体酮和绒促激素。

菩萨保佑血液快点吸收!

点击查看全文

马虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:21

em25 em25 em25 自己顶,祈祷好孕,有周期差不多的姐妹可以一起备孕加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:23

我觉得我们都是太过紧张了。老是怀疑自己有问题。希望你暂时把生宝宝这一事放在一边不要去想。我之前也是老是想着这些事,搞得觉都睡不好。我老公说我太紧张了。我向公司请了一个星期的假,准备到外面走走,放松一下心情

点击查看全文
马虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:26

自己也知道很紧张,可是都不知道怎么放松了,唉,好累呢,天天想着,都耽误工作了em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:36

你看看我的体温,我都不知道怎么说了。唉~~

点击查看全文
马虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:13

没有升温?

点击查看全文
马虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:13

帖子沉下去了,沉吧!过几天出差了,估计更找不到了。明天是YJ第三天,应该去测激素,但是实在懒,下个周期再去吧,呵呵!

点击查看全文
马虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
马虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:13

em25 em25 em25 

竟然没有姐妹和我情况相似?

一起加油吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:34

真是太失望了,今天测体温居然下降到了36.9了,估计是没戏了这个月,准备继续备战了,希望所有的JM都可以如愿,早日怀上健康的虎宝宝...em25 em25 

点击查看全文