要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

卸货啦(附孕期特征)

629119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-01-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

38+5提前剖了我家宝宝,由于一开始就决定剖,所以没怎么遭罪。

看上医院唯一一个单间,房间刚空出来我就迅速搬进去了,9点住院,11点43宝宝就出生了,在医院住了4天,顺利出院。

可能是麻醉的关系,在手术过程中一直在发抖,中途还吐了两回。宝宝头刚出来,身子还在我肚子里面的他就开始哭,医生都说宝宝脾气急。我看见宝宝瘦不拉几的,居然有6斤6两,也算个吉利数字。宝宝1小时就睁眼,第二天就能笑,第7天眼睛能跟着大人说话的方向转,虽然不是帅哥,健康就行,呵呵!

虽然高龄,我恢复也算不错,12小时就下床走动,24小时通气和大便,就是由于奶头太大喂奶遭罪,每次都如刀绞。

我的孕期特征完全不像是男宝

肚皮妊娠线:黑线细而浅

肚子形状:有时尖有时圆,有时还扁

孕吐:强烈到5个月,最后一个月还有晨吐

皮肤:没有长斑,貌似还变好了

先兆:有,然后保胎到12周

唐氏筛查:高危阿,hcg2.85

乳头:孕前本来就大而黑,估计没法再黑了

清宫表:任何计算都是女宝,估计试了7-8种,搞笑

我一直都觉得是女宝,出来却是男宝,孕期特征不可靠哦

祝大家都能心想事成,顺利度过孕期

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:41

em49 em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:43

我清宫表测出来是男孩子,

希望不准,哈哈,我就有小公主啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:50

em70 em70 em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:51

谢谢分享,只要孩子健康就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:03

em58 em58 那么快的生产哦!恭喜啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:04

恭喜楼主,我也快啦,天天倒计时ING....em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:07

恭喜,接棒em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:14

恭喜LZ,也来接个儿子棒!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:24

恭喜楼主喜得贵子、em30 em30