要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排怀上又胎停 药流+清宫的我又要再战了,为自己写下第二次的备孕经过

1166515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过去看病的事就不提了,就这几年看病的给大家说说,希望有知道这方面的JMM帮我出出主意,我前几年一直就在县城里看,医生也一直说做周期,中药西药一吃就两三年了,就去年才去广州少妇看,查啊查啊,什么没查出来,又跑到南方医院看,结果说像早衰,当时就懵了,吓呆了,后来又去省妇,省妇就没有说我是早衰,但卵巢功能也是不太好,医生说要促排,但要先做造影,那就等月经来了第4天去做了,做后又说要做三个月周期再促排,我都听医生的,三月后就开促,第一个月泡是长了一个,但长的慢,也没排出来,后来花了很多钱,心也有点冷了,就回家,打算回家促,结果来了月经后再去医院开药促,医生说要做B超,一做原先的泡还在,不能促,又得等一个月,做一个月周期,来经后去总算可以促了,打了10多天针,总算泡大了,可又是一样没排,em49 我是什么心情,没法说,没排自然就没机会了,等来经啊,好又来了,我这又去开药,一B超,泡还在,和上次一样,是襄肿了,又要做一个周期,em16 又等啊等啊,来经后再去开药,然后打针,B超,长的泡比上次多了,有三个大泡,然后再去超,排了两个,就等开奖了,第8天就去测,有粉色的,以为中了,然后还是不中,来经了,再去B超,又一个襄肿狂晕,又得等一个月,等吧,不然怎么办,后来就是第4次促排,在县里的医院超的,医生说没排,我彻底冷了,什么不管了,玩的玩,吃的吃,没想到第11天的时候还没来经,我就用试纸试着玩,没想到有淡粉色的线,不相信,但第二天又测,还是有线,然后就去验血,验血又要两天后才出结果,等的我直流汗,结果都不敢去拿,我老公去拿的,结果是HCG150,孕酮34。几,(注我自己打了黄体酮针)总算是怀了,但后来还是不好,肚子总是会痛,也因为自己不懂,总以为怀了就什么都不怕了,一直也在保胎,我想去验血我老公又说不用的,都打着保胎的,没事的,就一等等到50天去看B超,结果不妙,孕襄16*12看不到胎心和芽,又等60天去看了,也长了一点22*18,只有芽没胎心,医生说可能不好了,我就觉的不好了,再等10天再去看,不好了,没长了,变型了,当时就哭啊,可没办法啊,又到市里去看,花了不少钱,也一样的结果,没办法,只能做掉了,我也不知道我是怎么过来的,过去的都让它过去,现在只希望我的宝宝快点回来,em25 em25 有这方面知识的姐妹们多多交流哦

点击查看全文
hlyy299 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:12

怎么没人回我的贴呢,看不到吗

过几天就会来经了,我又要促排了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:07

排卵第6天了,肚子MM都有点痛,em25 em25 我的虎宝会再的的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:20

今天第8天了em25 em25 再过几天就开奖了,老天保佑em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:40

一定会好孕的,我也经历过和你一样的事,促排胎停,隔一年又促排结果自然流产,现在是流产的第二次月经了,也开始试孕了,希望我们都可以好孕,升级为虎妈,加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:07

今天第9天,测到水印了,希望是怀上了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:10
原帖由 轩轩宝贝10 于 2010-2-6 15:40 发表 一定会好孕的,我也经历过和你一样的事,促排胎停,隔一年又促排结果自然流产,现在是流产的第二次月经了,也开始试孕了,希望我们都可以好孕,升级为虎妈,加油!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
会的,宝宝会再来的,再次怀上你要好好保胎了,我排卵第7天开始打黄体酮,希望这次能顺顺利利的。你要把身体调好哦,宝宝很快就会来的em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:11

要明天测到有线怀上的希望就很大em25 em25 em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:48

em25 em25 em25 

楼主清宫后多久尅是备孕的啊?

胎停的原因是什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:04

心怡,我两了两次月经后试孕的,加油em62 宝宝会再回来的

em25 em25 em25 

点击查看全文