要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30W了,宝宝真的很小吗?

506517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕30W了,昨天去医院产检,医生看了下我的肚子,说怎么还是这么小。。。。。

我的肚子就是平躺着,不怎么看的出来,我不知道大家是不是也是这样?

医生量了宫高,是26CM。

接着叫我去做B超,要到下个星期一才能照,因为排队的人多。

我的宝宝真的很小吗?从怀孕到现在长了30斤,不知道是不是都长我身上了。。宝宝反倒没有吸收好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:22
肚子小有啥关系啊,宝宝正常大小就好啦,
有些肚子很大的,其实宝宝不大啊,羊水多啊啥的。呵呵,我预产期比你晚一天喔,28周+的时候产检腹围好象88CM,我肚子看上去很大的喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:23

不是看肚子大小,是看宝宝的大小,别担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:43

宫高还好啊 我28周宫高25

点击查看全文
彩虹彼岸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:52

主要是医生按了下我的肚子,说宝宝小了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:09

还是BC后再看,别急...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:16

今天也有人说我的肚子小,不像那么大月份的.我31周多了,下周去产检时问问医生 .希望宝宝正常,我从怀孕到现在重了20多斤,但是身上没长多少肉,除了胸和肚子长大不少.em76 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:19

宫高和肚子大小有关系吗?宫高是子宫底距离骶骨的距离吧?肚子大小应该看腹围吧?不明白

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:20

我30周的时候宫高也是26啊,医生没说什么,BC结果宝宝也不偏小的,肚子小不能代表宝宝小哦,做个BC就知道了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:21

原帖由 彩虹彼岸 于 2010-1-14 15:52 发表 主要是医生按了下我的肚子,说宝宝小了。。。。。

我30周的时候医生也是按了一下肚子,说孩子有点小,让32周B超之前多吃点东西,当时也很担心。等到做B超一看,孩子正常,双顶径还孕周大一星期呢。

现在用B超照都不是十分准确,更别提医生靠手摸了!

最近多吃点鸡蛋喝点牛奶就够了。

点击查看全文