要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期长、卵子生长缓慢但能排出的现象多吗?!

2256110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得原来在坛子里看到过有JM,周期长,特别是卵子生长缓慢,但还是能长大并排出的,最后她还怀孕了!我也是类似的情况,12天还看不到东西,从16、17天生成,足足要到第26左右才能排出,再加上14天左右的高温期,每个月的周期都在40天左右!

我的激素和优生五项都查过了,挺正常的,而且目前也没发现有什么炎症之类的,医生也只是说这么慢,可能是不健康才这么缓慢生长之类的,是这样的说法吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:06

心语,我就是周期超长最长都69多天,肯定是lp发育慢的,也怀过的,别担心,那不是问题的,我问过中医

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:40

我的情况是是每个月不同,有时第16天PL,有时第23天才排。

而且体温一直到YJ来了还降不下来[em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:16
shalle:你月经准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:33

你黄体正常,应该没问题的。可以找个好中医咨询一下,若能调理一下最好。我6月也是第27天排的,也好孕了,只是8月自然流产了,我想与我的黄体不好有关。我的高温在调理前是9天左右,还有爬坡现象。你就很好了,相信自己,好孕在不久的一天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:34
以下是引用心愿心语在2006-08-30 09:53:28的发言:

记得原来在坛子里看到过有JM,周期长,特别是卵子生长缓慢,但还是能长大并排出的,最后她还怀孕了!我也是类似的情况,12天还看不到东西,从16、17天生成,足足要到第26左右才能排出,再加上14天左右的高温期,每个月的周期都在40天左右!

我的激素和优生五项都查过了,挺正常的,而且目前也没发现有什么炎症之类的,医生也只是说这么慢,可能是不健康才这么缓慢生长之类的,是这样的说法吗?

[em01]

你黄体正常,应该没问题的。可以找个好中医咨询一下,若能调理一下最好。我6月也是第27天排的,也好孕了,只是8月自然流产了,我想与我的黄体不好有关。我的高温在调理前是9天左右,还有爬坡现象。你就很好了,相信自己,好孕在不久的一天。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
心愿心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:53
医院做了B超监测,从第16天发现0.8*0.9的泡泡,到20天长到1.3*1.1大小,昨天是第23天了,终于长到1.7*1.7了,医生叫我明天再做一次,看看什么时候排,按照她的说法同样在1。0以下的泡泡别人一般是发育5天后左右会排出的,我的情况大概要10天!
点击查看全文
心愿心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:55
测了金时不孕试纸,到今天早晨为止还在25徘徊,难道这两天不排不了吗?(我用金时不孕都能测到65的峰值的!)[em01]
点击查看全文
心愿心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 09:58
以下是引用扁扁的胖胖在2006-08-30 10:06:39的发言:

心语,我就是周期超长最长都69多天,肯定是lp发育慢的,也怀过的,别担心,那不是问题的,我问过中医

医生说没关系吗?我看的这个医生说什么可能发育慢就是不太好之类的,但我自已还是蛮有信心的,因为我还是测得到强阳的,[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:12

我的周期也是很长,每次都要45~50天,前面几次还有中期出血的现象。吃了中药,中期出血没有了,但周期还是很长,一般要30~35天左右才能测到排卵强阳,温度也升高12~14天,不知道正常不正常。问过一个医生,说是要是一直周期长的话,可能是卵子发育慢。

没办法,急也急不来,不过一年中排卵的次数比别人要少很多了。

希望周期长但好运的MM们,能贴出好孕报告,能让我们安安心:)

点击查看全文