要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

询问一下大宝宝的妈妈们,有关宝宝咬嘴唇的问题~~

1299410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从六个月刚刚开始长牙的时候咬下嘴唇,现在已经一周岁了,还是咬,咬得很历害,平时玩的时候咬,由其是睡觉的时候呱唧呱唧的吸咬的历害,安抚奶嘴直接给吐出来,就是吸咬下嘴唇,55555555愁坏我了,就是习惯性的了,感觉下嘴唇都比上嘴唇短了,大宝宝的妈妈们,你们的宝宝小时候有过这样的情况吗?要到多大才会改过来,怎么办呀?(如下图)em81 baobao.jpg

点击查看全文
水果茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:23

~~~~~~~~~~~~~~~没有这种情况的~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:03

和我家的一样,他也是特别喜欢咬,感觉每天就是咬着的,想睡觉的时候也是咬着下嘴唇而且直接当成安抚奶嘴一样的吸了.我现在也没办法,就是他咬的时候给他弄开,不过,很快他又咬上了,感觉他已经是习惯性的动作了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:44

em67 我家也爱咬,给弄开他又咬不知道有啥好办法呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:18

我家现在也这样,我觉得可能是个过程吧,所以就让她去吧,因为每次让她不要咬下嘴唇,她反而咬得更厉害~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:45
宝妈,宝宝现在还在咬嘴唇吗,有没有改过来,咋改的,我家14个月,跟你家一样一样的情况,没办法改善啊。。~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:49
看来还是没有好的解决办法呀!
点击查看全文
水果茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:31
一直在照顾我家老二,这一转眼老大已经六岁要上学了,感谢楼上姐妹们的关心回复,我家大宝已经不咬嘴唇了,发贴后去咨询了一位医生,说这就是孩子的坏毛病,去药店买的黄莲,然后弄成碎沫,抹在下嘴唇,孩子一舔就会很苦,两天的功夫孩子就改掉了咬嘴唇的坏毛病~~wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 00:12 | 来自疯狂造人
楼主宝宝多大时涂黄莲的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-18 11:02 | 来自疯狂造人
您好,多大能涂啊我家宝宝14个月,睡觉前咬下唇。
点击查看全文