要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周双顶径93 昏特!

1935018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一去医院做了常规b超,居然测出来宝宝双顶径要93,其实那时宝宝34周还差三天呢,头这么大正常吗??而股骨长只有66!难不成是短腿大头????郁闷中....

医生说要么宝宝是个大头,要么宝宝偏大,但是问题是你们医生32周检查的时候还说我的宫高不高,可能宝宝太小,要加强营养,前后差别也太大了吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:36

头是挺大的em27 

点击查看全文
ksboboan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:44

有没有和我一样情况的阿??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:46

医生说我的宝宝头已经挺大的了,想不到楼主的比我更大em26 

点击查看全文
ksboboan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:01

会不会医生量错了阿em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 13:04

有啊 我和你一样的33周+4 宝宝双顶径9.3 头围32 腹围31 股骨长6.9 医生说我宝宝都足月的数据了 我都汗死了 我也没吃什么 他怎么那么大 偏大了好几周 医生还问我末次月经时间是不是记错了呢 不过医生说宝宝很健康 em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 13:08

我宫高也不高  做彩超之前 医生也说宝宝不会偏小吧 因为我肚肚看起来也不大 结果后来医生也汗了半天 说我宝宝真大 还好之前查了糖筛什么 血压也不高  要 不医生肯定说我是不是糖尿病什么的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:18

没什么啊,我宝宝39周时候双顶是9.9,股长是8

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 13:19

原帖由 叶子百合 于 2010-1-14 13:18 发表 没什么啊,我宝宝39周时候双顶是9.9,股长是8

楼上的MM  你是39周啊 我这才33周多啊 等我到39周 我不敢想象了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:31

我37周,93/7,不过宫高也不小35呢。

点击查看全文