要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32+5 B超数据 请教

42635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我家虎子32+5,带ta去b超,数据如下:

双顶径:86mm

股骨:61mm

头围:289mm

腹围:282mm

打b超的时候,医生说:你家孩子就是脑袋大。我一听吓了一跳,赶紧问:不是有什么问题吧?医生说:32周双顶径上限是85,你家孩子86,大了一点。也没什么,本来就有人头大,有人头小。不过我还是很担心。后来又去问了我的主治医生,她说,孩子头是有点大,腿短了点。我说:那我好担心呀,不会有什么问题吧?她说:世界上的宝宝哪能都那么标准,总是各种各样的。头大只要不是脑积水就没什么问题,头小反而我们要担心是不是小头畸形。

回家跟老公和妈妈说了,他们都觉得应该没问题,不过我还是不开心,宝宝怎么会头大腿短呢?有没有差不多时间的准妈妈,对比下数据呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:08

我33周BC 宝宝双顶径88呢 ~~股骨也就62~ 

估计宝宝都是先长头的吧 ~ 我36周再照的时候 就变成双顶径90 股骨长69了 ~~ 

放心好啦 ~ 大排畸的时候 颅脑没问题 肯定就没事的啦 ~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:45

我今天也去BC了,我家女儿还厉害些,现在才刚30周,她就双顶径83,股骨56,BC显示相当于32周+大小。哎,我平常吃得又不多em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:26

em28 我家宝宝32W的BC数据是双顶径8.6  股骨长6.3.楼主,双顶径算起来比你家的还大呢.

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:01

今天满四个月啦~~来吼一下

点击查看全文
zapplestar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:00

原来那么多大头宝宝呀,这下我放心些了,谢谢姐妹们的回复。

点击查看全文