要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥南京省妇幼试管,3.14日取卵16枚,受精14个,配成5个胚胎.3.17日移植2个胚胎.3.30复查血值降低.生化了.六月继续♥...加油加油~!♥

101688163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26日,我住进了南京省妇幼,一直怀疑管子积水于是下定决心做宫腹腔镜。医院的医生、护士态度都很好,让我很安心,病友中几乎都是做试管的,大家的心态都好的不得了,其中一个都46了,还在坚持,让我很敬佩,不管怎么样,我也是做了试管的准备了,29号下午开始喝大家所说的神仙水,就是叫你拉肚子灌肠的,超恶心,这是我住院中最无法忍受的,估计跑了18次厕所,汗一个,早上按例又灌肠一次,护士帮我灌的时候我说,美女离我远点啊,我怕我憋不住喷到你,小护士当时就笑趴到...em67 之后就是挂吊水,镇静剂,好像是9点左右,手术室的推车来了,躺上去就感觉心跳开始加快,一切就像电影上那养,眼前都是白花花的灯,到门口护工说句家属在外面等着,老爸一直说别害怕,我估计他害怕的比我还多吧。

上了手术台,旁边正好有个胖阿姨在麻醉,浑身被脱光光,在固定大腿,看的我浑身发麻,头脑里闪过卖猪肉的场景....em57 还是说自己吧,上手术台后,上了心跳监护器,血压监护器,然后就是护士一直核对名字,麻醉师来了以后我告诉他我对很多药物过敏,吃妈富隆都过敏,麻醉师说那真麻烦了,以后如果要试管我可是得受很多罪了,当时就听心跳变快了...给我挂上2,3带吊水后在受膊处插了个纳米针管,然后我就开始数手术灯打发时间,其实是缓解紧张吧,在数到第10个的时候,麻醉师说这个小针会疼你忍下哦,还没等我答应,我就觉得手腕剧痛,疼字还没说出口,我就啥也不知道了em08 ,再醒来已经在手术室外,醒来我就开始大喘气的哭,也不知道为什么,护工阿姨安慰我别哭啊,对身体不好的,你手术很顺利,马上推你出去了,我努力控制自己的情绪后阿姨推我出了手术室,老公,爸爸妈妈围了上来,看见老公我又开始哭,然后用已经出不了声的嗓子问老公手术情况,老公就简单的说了句跟我们预测的差不多,扎了管子了,听了后我不知道是喜是悲,默默的流泪也不说话了,那时候完全感觉不到身体的疼痛,回到病房后,老公才告诉我手术中途冒主任跟他们说,慢性盆腔炎,很严重,左边管子积水,形态僵硬,右边完全不通,连疏通的必要都没有,征求老公意见是不是按术前商量的2边管子都扎起来以后做试管了,老公按我们商量的签字同意,手术快结束时,我的关床医生拿了2袋从我身体里取的东西给家人看,剥离的盆腔粘连,内异到直肠的内膜,还有几个小息肉,老公跟病友们说妈妈回来的时候哭的不行,一直说怎么这么严重。当时我听完后一阵轻松,终于知道原因了,我还蛮开心,直接试管可以更快了,大家都说我年轻一定可以一次成功,(我今年25了),整个过程没什么大的痛苦,只有术后我排气很晚,还是吃了药才排的,很难受,因为手术要打二氧化碳在肚里,所以整个肚子都是气,上下乱窜,很疼,其他都还能忍受,我第二天拔了导尿管后就下床开始走了,这里要好好的感谢老公,无微不至的照顾,很细心,婆婆公公也是一天2个电话问我的情况,爸妈就更不用说了,出院回家后婆婆已经准备好一切东西,电热毯开了,鸡鱼肉蛋买了一堆....我唯一可以庆幸的就是我有个好婆婆吧,很疼我...em60

现在术后一个多月了,昨天刚从南京复查回来,已经开始试管前的检查了,一切结果都好就可以进周期了,很期待....

稍后记录试管前检查和费用..

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:49

1月13日,女方抽血检查项目 170元

弓行虫等生殖项目检查

风疹病毒抗体

单纯疱疹病毒II型

弓行虫抗体

抗精子抗体

抗心磷脂抗体

子宫内膜抗体

抗卵巢抗体

复查CA125 70元

支原体检查 70元

病原体乳胶凝集实验 60元

染色体检查 150元

甲状腺类检查120元

其他胸透,乙肝,输血前6项一类,因为宫腹腔镜住院前都检查过就不用查了..

男方检查

精子质量分析 100元

乙型肝炎抗体测定 12元

丙型肝炎抗体测定 30元

免疫缺陷病毒抗体  40元

梅毒螺旋体特意抗体测定 50元

支原体检查 70元

染色体检查 150元

ABO、BHD血型鉴定 65元

特殊染色及酶组织化学染色诊断 50元

血清果糖测定 10元

抗精子抗体测定 20元

1月13日医院检查总计费用为:1333元

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:56

1月14日

今年连云港的冬天特别的冷,刚从南京回来还没太适应,昨天看见熟悉的医生和护士感觉特别亲切,住院时隔壁的病友试管听说失败了,真是可惜,据说是因为子宫环境特别不好,都是碰运气了,衷心祝福她下次能成功~

因为盆腔炎的原因,我也尝试灌肠治疗了,药方也是播种的姐妹提供的,已经灌了10天,感觉还不错,明天继续抓药...手术后一个多月了,居然比出院时候的118瘦了8斤,郁闷啊,天天鸡鱼汤喝着,怎么还瘦了这么多,不行啊,太瘦了也不好啊...肠胃不好所以不吸收吧,怎么办,老公给的120的目标眼见就达到了又没了...em56

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:43

1月15日

今天依然冷啊冷啊....本来要去泰州参加朋友的婚礼因为身体原因只有放弃了,真是恨死啦em65 ,老公早上答应给我买仓鼠宝宝了,太好了,以后在家就不无聊了,但是等到进周期我就没办法养了,怎么办,养一天是一天吧,最多送给朋友帮忙看着了...

下面就是可爱的布丁宝宝,再过几天就能接回家了,真开心啊em60 em60

点击查看全文

仓鼠布丁

仓鼠布丁

天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:28

我也是积水,MM可以把你的造影片子发给我看吗?造影没发现这么多问题吧。手术中处理的问题还真多。

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:15

亲爱的endy80

我没有做过造影哦,是直接做的宫腹腔镜,手术中发现很多问题,没办法才要试管的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:10

抱抱楼主,唉!当个妈妈可真难。你怎么那么严重呀,是不是拖了很久才去治的呀?

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:44

天合宝宝

是呢,我拖了3年才真正的治疗..

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:33

一大碗豆浆喝下肚,好久没喝了,明天要去买蛋白粉了,唉,试管的费用啊.....啥都贵...em08 

点击查看全文
七儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:32

1月16日

em60 em60 昨天晚上开始再次灌肠,已经没什么不舒服的感觉了,之前灌了10天,还一直配合红外线烤肚子,感觉吸收的很快,肚子也不怎么涨了,豆豆确实开始变少了,还留点痘印...看来多少还是有点效果的,昨天灌了300,稍微有点多了,em69 这2天一直有点担心,怕的试管前的检查有不达标的,一直要熬到1号才能再去南京,真是痛苦啊em81

点击查看全文