要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停后的我又好孕了,现在已经能听到小火车的声音了~~~~

563417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年十一月去医院检查,发现胎停,当时真别提多难过了。在医院住院做了清宫。出院后过了一次YJ,去找了位中医调养身体,医生说我是体虚,血不养胎,只要这次好好调养,下胎没问题的。于是乎,吃了整整一个月的中药,身体、脸色明显好转。

09年七月准备试孕了,再去找那个医生把把脉,看身体有没问题,得到的结果是:蛮好的,怀孕吧!但这次BB似乎和我玩游戏呢,经过四个周期的努力,终于在11月20日早上测到弱阳了,后逐渐加强,到该来YJ的那天,已经是强阳了。虽然心里很开心,但是有过那次胎停经历,心里还是很担心的。51天去做BC时,BC医生一句话不说,我也不知道是好是坏,只听到最后说了句:活胎。当时心里真的好激动啊,终于有回正常的结果了。接下来找医生给我开了点保胎药,不多,才一星期的量。吃完这些药,也一直没去医院了,只是在家吃叶酸和VE。

在11周2天时终于忍不住了,去医院又做了BC。BC医生说BB都会动了,我听了真的好开心。BC完了去挂了产科,医生问了下基本情况,就让我躺到床上,给我听了胎心。当听到那有力的心跳时,心是那个激动和开心啊,真是无法用言语来形容的。结果LG却说,哪有什么胎心啊?我听听到一团杂音,真的鄙视他~~~~~

所有经历过胎停的JM,不要怕,一切都会过去。BB一定会回到我们身边来的~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:49

接一棒,希望我的天使也能早日归来! 祝你的宝宝健康成长,平安出世!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 11:50

恭喜 恭喜em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:51

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:27

em14 em14 em14 预产期比你晚一天,嘿嘿,我准备这个月18号去听听传说中的小火车的声音~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:36

来沾沾楼主的好孕气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:37

恭喜恭喜 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:37

沾点好运吧,目前在喝中药!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:44

祝福你!健康快乐的生个小BB