要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

周期长,卵泡慢83MM升级报告

3848771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-31
强阳的时间: 2010-01-13

很激动昨天刚拿到官方报告,今天就上网写升级报告。感谢播种网,感谢非妈,感谢所有的姐妹给我信心!另主要是想给一些周期长,排卵不规律的姐妹一些信心。希望大家都好孕!

在我记忆里我的周期就一直都不是太准的。2008年9月份刚领证,9月底就发现怀孕了,但因为自己的无知,那个可怜的宝宝在快满三个月的时候发现胎停了。估计胎停的时间大概是在10周以上,刚好那段时间感冒得很严重。因为咳嗽厉害,又不想去医院买药吃,结果就自作主张地买了很多川贝炖雪梨吃。后来才知道这是自己对BB的慢性自杀。当时很不注意休息,其间工作比较劳累,而且还坐过一次长途飞机回老家。回来后检查就发现宝宝已经没有胎心了,做了无痛人流,想起当时那场景还是很伤心。

接下来避孕差不多到今年五六月份的样子,准备要BB。可是我的周期还是不规律,奇怪的是在我12月底做完流产手术后接下来的1 2 3几个月经期超长的准时,30天准时报到。之后就开始越来越长,没有规律。其间因为老公经常出差没有在家里几天,就这样几个月悄悄地过去的了,到10月份的时候实在觉得耐不住性子了。结果在一朋友的介绍下,就去了一家医院看了妇科中医主任,连续吃了两个月的中药。其间的月经其实还是一样很不正常,并且还离谱的时候还会在中间有一点点血,我认为它是排卵前的出血,可是医院认为那是月经。吃了中药到了12月底,我已经准备放弃掉这个中药了。在12月29日的时候发现白带拉丝很明显,回家测了PLSZ阳性,晚上A了一次(嘻嘻,A后让老公用了非妈助孕),30号晚上回去还是阳性,没有选择A,31号早上的时候再安排A了一次。之后因为一直在外地没有机会A,就这样放松了什么都没有理。在1月10号的早上测了PLSZ阳性,ZZY弱弱阳,接下来几天ZZY都有加深,终于在13日忍不住去了医院拿了官方报告,确认怀孕。

目前的孕酮是94.21nmol/L    HCG   195.2 mIU/ml   因为之前有过胎停的经历,医生给开了地屈孕酮丸,维E吃十天再去检查结果。希望这个宝宝能坚强,平安!

总结几点:一、只要自己各方面没有问题,周期长,找准自己的排卵期怀孕也不困难。

二、心情很重要,本来这个周期准备放弃。都在非妈那里买了大豆异黄酮,维E准备第二个周期吃的了,结果很幸运就中了。

暂时就想到这些 ,写得比较乱,姐妹若有什么疑问可以问我。我会一一解答的!

另感谢我们群里的一群可爱的姐妹,感谢大家的相互鼓励。欢迎加入我们的好孕80后QQ群78175993,我们这个群里已经有好多好孕的姐妹了,孕气十足。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:16

em67 恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:17

板凳em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:17

接棒接棒!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:19

接棒!恭喜恭喜!希望我这个周期也顺利升级!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:19

恭喜,接棒

点击查看全文
月亮泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:19

我写了这么长,你们这些姐们就几个字,太不义气了!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:26

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:28

月亮,我来了,我是81bb11.22,恭喜你好孕啊,我来接个好孕棒!祝福你的宝宝健健康康的,也祈祷自己快快排卵,快快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
月亮泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:30

你一定会好孕的,你的情况比我要好呢?嘻嘻,我的周期简直是乱七八糟

点击查看全文