要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

呵呵~ 不象混血的中美混血女宝宝

34902118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-10-28
宝宝性别: 女宝宝

呵呵~不象混血的中美混血女宝宝em32" />" />时间过得真快啊em62 很快就 三个月了。

本来要继续发宝宝爸爸小时候的照片的,em05 可是系统显示我今天发的照片太多而限制我不让发了,那就明天再发吧!em3 谢谢姐妹们的回帖!!!em07 你们的小天使也都很可爱!!!em31" />" />" />" /> em30" />" />" />" /

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:09

怎么不象啊,这大眼睛双眼皮儿的,俏实儿妞儿.. 亲一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:12

还是有点象混血

点击查看全文
家有牛羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:18

原帖由 flyingtosky 于 2010-1-14 08:09 发表 怎么不象啊,这大眼睛双眼皮儿的,俏实儿妞儿.. 亲一个

谢谢夸奖俺家小妞,em50你家的宝宝眼睛也很大透着一股灵气呐回亲一个呵呵~em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:30

不过楼主不说宝宝是混血

还真看不出来

但是你说是混血

仔细看

还是像呢

em44 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:32

眼睛好大哦,真可爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:34

靓的很呐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:38

很象滴哈

真可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:42

头发有点卷卷的,,可爱; 眼睛大大的像妈妈喔,,长大后一定是个俏女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:43

哇,好大的眼睛啊,真可爱啊,喜欢

点击查看全文