要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

混合喂养,奶粉吃得少,打开容易过期,现在找到办法了。

102349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝一直是混合喂养。

以前不挑嘴,给奶粉就吃。一个月要吃两大罐。

现在挑嘴了。喜欢奶头,不喜欢奶粉了。一罐打开要吃两个月。

奶粉一个月就过期不能喝了,扔了真可惜。

不过,我现在找到解决的办法了

之前一直喝惠氏,这个奶粉不错。

但是每次喝不完,我觉得太浪费。

在超市发现了贝因美奶粉是一小袋一小袋分开装的。

这下,可解决了我一大难题。

虽然贝因美没有惠氏好,但是至少不会过期了。

贝因美是锡纸包装的,蛮好的。

特意来告诉跟我情况一样的姐妹们。

你们可以试试看贝因美

味道也不错的。

是盒装的。一盒共405克。分15袋小包装。

锡纸包装的,密封性很好。

非常适合外出带。

这样出门不用带一大罐了。哈哈。

我妈说,国产奶粉也很好。哈哈。

1月20日补充:

最近我又发现了日本明治也有小包装的。是一条一条的。也蛮好的。

里面是固体的块状的。一块能冲40ML,一条里面有五块。能冲200ML

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:30

em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 00:01

楼主指的是多少克包装的?能发个图吗?我们是母乳,但怕万一外出不方便喂奶或奶水偶尔不足时家里需要备一点奶粉,我网上买了明治便携装的,很不错,要吃了撕一条,但是明治容易断货,网上买怕买到假货不可能经常换卖家,所以也在为吃不完大罐的烦恼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:36

打开的奶粉一个月就过期吗?em28   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:58

楼上的,难道你不知道么。我们没出月的时候混合,刚打开一罐大桶的美素,没吃两次,奶就够了,一桶都给大人喝了,难喝的不行啊。em27 

点击查看全文
超人点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:25

是盒装的。一盒共405克。分15袋小包装。

锡纸包装的,密封性很好。

非常适合外出带。

这样出门不用带一大罐了。哈哈。

点击查看全文
超人点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:53

1月20日补充:

最近我又发现了日本明治也有小包装的。是一条一条的。也蛮好的。

里面是固体的块状的。一块能冲40ML,一条里面有五块。能冲200ML

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:44

和光堂也有小包装的, 一盒10条,我宝宝不吃奶粉奶嘴我打算放米粉里调着给他吃点。

点击查看全文
超人点点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:09

还有哪些奶粉有小包装?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:43

学习了。em71 em71 

点击查看全文