要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SOS!紧急求救!!好心的姐妹们帮我看看我到底怎么呢??

54796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕有4个月了。8月YJ18号来了,9月19号来了,10月18号来了,11月22号也来了,心情比较郁闷,原来怀孕并不是自己想像的那么简单。

12月决定把排卵试纸和基础体温结合起来,希望能够在09年的尾巴上好运,算好日子ML,感觉还好,等待开奖的日子特别的难熬,12月17日早上有点褐色的分泌物样的东西,心想YJ又来了。心情比较沮丧,只希望快点过去,等待下次的希望,但是这一点点的分泌物持续了三天干净了,量很少很少,而且一点感觉也没有,只是颜色比较淡的。之后就没有再来,到今天1月13号也没有来。

月经过期的一个星期内我几乎每天用ZZY测,结果都是阴性,心情很郁闷。后来在坛子上看到用排卵试纸也可以看到,结果在1月3号居然看到了排卵试纸的强阳,测基础体温36.9 貌似好孕了,但是ZZY试纸测还是阴性,我用的是秀儿的。

1月10去医院检查了,医院没有血检这项,只能做尿检,看到那个医生从一把试纸里抽出一根随意的搁在我的尿尿里,我就知道肯定也是没戏,结果不出我所料:阴性!!郁闷的心情不言而喻!!这个时间距离我的月经过期已经13天了!

问医生说做个彩超吧,照个B超下来,检查报告显示:我的子宫后位,子宫右侧附件区可见27x21mm囊性暗区,边界清,有包膜,内透声好,还有就是子宫内膜增厚。

搞不清那个囊区是什么。心里很害怕,一直来身体都很好,月经很准,身体倍儿棒。怎么出这样的状况,而且偏偏这个时候,问医生,医生说可能是囊肿,也可能是怀孕了但是尿检没检出来。说要我10天后再去。

那个  ZZY到底最晚什么时候可以测出来?到底是不是对所有人都是很准的?要是来月经了就直接去开药吃,到今天又过去3天了,YJ还是没有来 。我也不敢自己去买zzy来测了。怕受打击。我到底怎么。身体也没什么不良反应除了胃口差了点,腰不是有点疼,其他的症状都没有,也没有要来月经的那种感觉,我到底怎么了??

请求有同样经历的姐妹,或者懂的姐妹们给点意见,我真的太难熬了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:58

不懂,那帮顶,希望楼主是好孕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:59

会不会是排卵推迟啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:06

1.基础体温不降就是希望!体温比较准确!

2.试纸可以过几天再测,或者换个牌子测。

3.找个有验血的医院去验血,反正都要看看翻倍情况的。

加油!妹妹,别灰心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:24

再等等吧.

据说有时要好一段时间才能测出来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:24

看BC有好孕的样子。测不出可能和值低了有关,是这种情况一定要保胎。我以前就是没注意这些。一定要去血检!看翻倍情况。

em25 

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:17

em81 谢谢姐妹们的安慰,红军今天杀来了,太郁闷,去医院医生说干净后再来看,可能要开药,造化弄人啊,从来没有碰到这样的现象,为什么我们要个宝宝这么难的,我向知道要是吃药后,多久才能继续备孕呢??谢谢了

点击查看全文