要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

终于忍不住写了升级报告。周期长、体温乱、泡泡发育缓慢、疑似多囊、有一次生化经历的我终于好孕啦!(有点长哦,不过希望大家可以耐心看完)给有相似经历的姐妹一点信心!

4982086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-27
强阳的时间: 2010-01-13

我是82年的狗狗,老公是80年的小猴子。

200721日跟老公迈入了婚姻的殿堂,

因为当时我们结婚在同学中算是比较早的,

所以根本没有要宝宝这个概念,

我们就说好先玩2-3年再要孩子。

谁知道结婚之后我的周期就变得紊乱了,周期长,量少,

我想如果要孩子的话就要去把周期调好,就去一个很有名的老中医那里去看,

谁知到吃了2个月的中药后月经居然不来了。

当时已经是2007年的11月了。

我们从5月开始就没有避孕了。

后来我就没有管了,一直到2008年的2月。我的月经还是时长时短。

后来我就去看西医,看了一个妇科医生,她叫我查查我的雌激素。

结果出来后,医生看了说我的激素六项都很正常啊。

我也没仔细看,就认为我还是正常的(结果这个报告单被我前段时间找出来,仔细对照那些数值看了,我的睾酮很高,可能我的月经不调就是因为睾酮高引起的,而当时医生居然说我正常,庸医啊!)。

她说如果你周期不准,就试试人工周期疗法,就是每个月的月经第5天吃黄体酮和乙底酚和维生素B6,吃三个月,

我就从大概2月份开始用人工周期疗法,吃到可能5月份左右,停药后的那个月月经终于按时来了。

点击查看全文

早早孕试纸

早早孕试纸

排卵试纸

排卵试纸

bear0804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:13

自己坐沙发。

我想这个周期疗法还是有作用的。

可能是吃激素药多了,我就开始发胖,

我想反正没有孩子,我就干脆减肥算了,

我就从6月开始吃减肥药曲美,一直吃了一个多月,

7月底我出了一次差,就忘记吃减肥药。

回来的时候觉得月经怎么还不来,就随便用试纸一测,好明显的中队长。

当时我的心情很复杂,又激动,又矛盾,因为我吃了减肥药,我知道对孩子一定有影响。

后来权衡了利弊,我就于2008年8月14日做了人流手术。

当时心里还是挺难受的,医生说从孕囊看这个孩子怀得很好,可没办法啊。

后来就开始避孕到2009年2月。以后也一直没有中。月经仍然不正常。

9月20日来月经一直到10月份,

10月21日的时候,我发现了很明显的白带拉丝

当时我就随便拿张试纸测了,是阳,晚上AA

我就知道我是要排卵了,

22号早上测也是阳,下午转弱,晚上AA

过了2天我的阴道炎就犯了

我就用了甲硝唑和制霉菌素上药。

排卵15天的时候,我晚上先用排卵试纸测了一下,阳性

我马上又用早早孕,结果有水印。

当时高兴的不的了,

可让人担心的是,一直加深不明显

排卵19天的时候查HCG:71

排卵21天的时候查孕酮:2.266

晴天霹雳,我知道宝宝可能保不住

我当时只有一个想法,千万不要是宫外孕

让我跟宝宝都少受点苦。

排卵32天之后,出血,生化,意料之中。

那天是2009年11月20日

不过我心里也踏实了,我知道我能怀上。

6天之后,干净,进行新一周期的备孕计划

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:14

因为生化的原因,我怀疑老公精子有问题

就劝他去检查精液,结果正常。

开始喝春水流的方子

喝了20天,脸上痘痘不停,可能我不受补吧。

月经19天的时候,监测泡泡

两边都有10多个小泡泡,最大的才0.5*0.8,疑似多囊

无疑对我是很大的打击。

我有点绝望了。

紧接着外阴炎犯了,痒得不行,

又开始擦药,折腾了10多天。

一直到12月23日,我等不及了

我又去监测泡泡,如果没有泡泡了我就要吃黄体酮催经。

结果一看,右边有一个1.1*1.6的泡泡,内膜0.8

其余的小泡泡都消失了;

我又看到了曙光。

24日晚上AA

12月25日圣诞节继续去监测:1.4*1.9,内膜1.0

晚上继续AA

26日是周末,我下午才起床,试纸稍微有点淡,

晚上测试纸,跟下午差不多

晚上老公困得不行,就没有A

27号早上是周日,11点醒来A了

A之后看试纸,淡了,知道排了,

那天早上体温也上去了

等待开奖……

1月4日晚上,排卵第9天,早早孕水印

1月5日早上,排卵第10天,早早孕仍然水印

1月6日早上,排卵第11天,早早孕淡粉……

试纸每天都在加深。

这样算起来,这是我正式备孕的第一个月哦

原来只要找准自己的排卵期,怀孕也可以是件很简单的事

我现在想起来,我前几年每次我觉得要到月经期的时候,就会出现白带拉丝

我真是蠢,其实那个时候是要排卵了

没有常识的我就没有去测什么试纸,更别说监测泡泡了

我错过了这么长的时间,

我错过了这么长的时间,不然说不定现在宝宝都生下来了。

今天是13号,排卵的第18天,早早孕试纸终于阳了,

虽然还不是强阳,不过自己感觉很好

怀孕后的感觉:

1.RF疼,一按就疼,有时候跑几步就感觉抖动起来也疼。

2.想睡觉,现在一到晚上7点多我就想睡觉了,上班的时候靠在椅子上都可以睡着。

3.容易饿,我中午12点吃了午饭,下午3点就饿了,饿了就反胃,心里发慌。

4.尿频,我不爱喝水,可经常想上厕所,不知道是怀孕还是冬天冷的原因。

好了,写了这么多,接下来我要好好保护好我的宝宝,让TA平安顺利地降生。愿天下未准妈妈们能早日拥有一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:18

恭喜!

接好孕棒咯!

呵呵,好开心,接到你的第一棒!

我也是周期长而且不规律!

(35-45天不等)

但是每次来月经两周前都会有比较明显的白带增多还有拉丝!

我坚信自己是可以正常排卵的!

很期待这次能升级做虎妈!!!

我排卵后第9天了!

大卫排卵试纸水印,早早孕还没测,想等到12天才测!

不知道自己有没耐心···

希望沾点你的好孕气噢!让我顺利测到zzy中队长!

还有,好好安胎!保重身体!祝你孕期顺利!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:23

谢谢楼上的JM,祝你早日中奖哦em25 ~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:24

恭喜恭喜啊em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:32

em25 em25 em25 我也来接棒!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:34

谢谢慕芯来捧场,希望好孕棒早日传到你手上哈!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-13 21:35

我和楼主差不多,也是周期长啊37天,但是卵泡还算好吧,就是排卵期出血,很郁闷,这个月试孕了,希望能沾沾楼主的喜气em25 em25 em25 

点击查看全文