要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有过怀孕经历的姐妹们帮忙,谢谢

31186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是12月15日来的末次月经,12月28日PL,1月10日测出HY,可是我从1月10日至今,每天下腹的左侧或者右侧都会不定时的出现数次抽痛,时间大概持续10秒左右,属于可以忍受的疼痛,疼过后就什么症状都没有了,可是之后又会出现同样的症状。在看了宫外孕的一些报道后,上面也有提到腹隐痛的症状,于是我很担心,想咨询有经验的姐妹们:  1,我的症状是否是怀孕的正常症状?   2,有报道说如果是第一次怀孕,之前又没有过流产经历的人不会发生宫外孕,这种说法是否可信?    3,如果我去医院检查,要等到怀孕多久才能肯定排除宫外孕? 我现在心情很忐忑,请善良的姐妹们给我一些帮助, 谢谢姐妹们了:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:10

先接好孕第一棒!抽痛应该是正常的吧,子宫是在长大。em25 em25 em25 

点击查看全文
颜筱朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:29

同样刚刚测到HY的姐妹们也来帮帮忙,告诉我下有没有相同的情况吧,

点击查看全文
颜筱朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:44

请姐妹们帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:49

呵呵~~好象我之前也有这种情况。

这几天没了。

点击查看全文
颜筱朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:51

楼上的MM怀上几周了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:13

听说是正常的。是轻微的不是很痛。而且只要不出血。不用太担心。试纸隔天加深,或者HCG隔天翻倍得好。一般都没问题了。

点击查看全文