要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕36天,排卵20天的血值

48166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月九日月经,排卵试纸测出二十四号排卵,一月三日PLSZ水印,ZZY在阳光下看到一点点阴影,一月四日即排卵后第十一天,早上厕所后纸巾有淡红或粉黄颜色,ZZY加深为带有粉红色的明显水印。

去医院检查却让人心凉,HCG5。46,孕酮36。94。医生说HCG值太低,理论上大于4。9就是怀孕,但是这么低的值,加上又出血

分别于4、5、6日打了1000单位的HCG,7号停针,吃维E和保胎无忧片、叶酸。

(1月13日)今天孕36天,排卵后第20天,抽血B-HCG606MIU/ ml,38.27ng/ml,请姐妹们帮我算算,这样正常吗?HCG是不是低了?能排除宫外孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:12

应该算是正常吧。我30天的时候HCG是480,孕酮是89.

要排除宫外应该隔天再抽血一次,再看翻倍情况。

点击查看全文
广生笑媚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:21

幸福,你的值很高啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:57

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
广生笑媚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:38

看隔天翻位情况了..

宫外只能到时BC才能排除吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:24

原帖由 广生笑媚 于 2010-1-13 21:21 发表 幸福,你的值很高啊

是啊,我zzy测出怀孕的时间也好早,排卵第九天就有弱阳了,大概是我值高的缘故吧。隔天测血后,医生可以根据翻倍情况排除宫外。不过我当时就测了一次血,没觉得身体不舒服,就没去医院了。

点击查看全文