要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

我的好孕报告和大家分享好孕经历!快来接好孕棒啦~~~~~~

3779378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-10
强阳的时间: 2009-12-10

泡BZW都好几个月了,一直在看MM们的分享和经历!

现在我和大家分享我的好孕经历!!我是子宫后位的!

今天去BC :

可见孕囊回声,大小约 :28MM*13MM

可见胚芽大小约 :7MM

可见原始心管博动流血信号!

我末次YJ是 : 11月28日

PL大概是 :12月10日

怀孕后孕吐的厉害,反映也很大,闻到油烟味道就要吐,吃不下饭,也没有胃口吃,可是饿的特快,饿的时候想吐的感觉更加的强烈!饿的时候也不怎么吃得下东西!

要不就很喜欢喝冷的饮料,要不就要喝热的开水,以前很喜欢和汤,可是现在闻到汤味就已经想吐了!现在也不喜欢喝了!

容易疲惫!

讲一讲我前几个月的备孕经历吧 :

我9月份去监测卵泡,那时候医生说我的卵泡发育很慢,这个月就算P出来了质量也应该不怎么好,建议我还是等下个月在继续监测。这时候的我开始发慌了!

10月份,医生给我开了 米芬片 , 吃了之后,第一次监测到2个优势卵泡,很开心,心里乐坏了,呵呵。后来在继续监测,卵泡成椭圆型了,值班的医生告诉我,不好排。这个月也又一次灰心了!

11月开始我感觉头两个月都不怎么顺利,于是去看中医,那位中医很好,和我讲了很多关于怀孕的知识,也和我聊了蛮久的,因为是同仁堂的坐堂医生,那里的人也相对比较少,所以中医都很有耐心的解答我的问题,教我用正确的心态去面对!

老中医和我说,通常一个人都是健康的,就是因为精神紧张而导致不孕,所以叫我要放松自己的心情,放松心态去面对,宝宝要讲缘分的!缘分到了,宝宝就来了!很多事事情都不可以勉强的!说真的,那两个月,我真的每天都过得神经兮兮的,心情也极度的紧张!

听了中医的话,我11月尽情的去玩,很朋友也常出去喝东西!关于怀孕的事情也不去想,反而老公比我想的还要多!!10PL那天,用大卫的PLSZ一直强阳,因为我下午就出去了,出去前也测了一下,记得还是阳,大概晚上8点9点左右,在KTV房唱K,去洗手间发现白带拉丝,很漂亮,第二次去洗手间,白带拉丝带血丝,也很漂亮,纸巾檫干净尿尿的时候纸巾上有血,晚上1点多回到家里,马上就打电话让老公早点回来,凌晨2点多安排AA, AA时间还有8.9.10.11都一直有A,可能因为A的太频的原因吧,YD有点受不住了,后来去妇检,念珠菌犯了,属于阴道炎的一种,医生给上的药都很安全,孕妇可用,其实那时候我并不知道自己已经受孕了,医生也知道我一直在备孕中,所以都给我用孕妇可用的药!

7.8.9AA完之后我都有倒立有时候放一个枕头在小腹上(感觉难受)!11号凌晨A完之后就直接倒立了,大概都有20-30分钟这样就洗澡!

MM们,其实宝宝离我们不远,只要大家的心情放轻松了,不要过度的紧张,这样就很容易怀孕的了!心情好也有助于怀孕哦!呵呵!不要像我之前那样过度的神经兮兮的,这样反倒误事了!心情很重要!大家一定要控制好自己的情绪,关于卵泡监测,其实也可以导致一个人神经紧张!呵呵,这是我个人认为!因为我每次去都会很紧张,想东想西的!所以11月我完全的放松了自己的心情和心态,也没有去监测卵泡也没有去想太多的东西!所以我的宝宝也来了!

愿天下的准MM们都如愿的怀上自己的小宝宝,愿天下已经怀上的准妈妈们生下的宝宝都健健康康活泼可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:55

em28 em28 em28 第一棒啊第一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:56

jiebang接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:57

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:57

恭喜LZ,em28 em30 接棒啦em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:59

太激动都忘了要恭喜楼主

11月开始备孕,全家都很紧张,我和老公就更别说了,排卵后啥反应都有了,还以为能中呢,结果诈和了。

估计就是太紧张的原因,11.15日YJ,到了12月就推迟到了24号,连带排卵日也往后推了不少,这次明显比上个月放松多了,希望可以得到世界上最好的新年礼物呢~em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:12

接棒啦!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:19

接棒!直到好孕!em25 em25 em25 

恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:24

接棒喽!

em25 沾点孕气!

点击查看全文