要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

帮忙看看哪个名字顺口点

1154723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝
男孩。。。。管徐一。管徐哲。管徐杰。管徐楠。实在想不出名字。。唉。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:35

管徐合 好听不~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:18

徐是妈妈的姓吗?如果是的话叫管一徐吧,名字里牵着爸爸妈妈的爱.呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:15

原帖由 小女人~ 于 2010-1-13 19:18 发表 徐是妈妈的姓吗?如果是的话叫管一徐吧,名字里牵着爸爸妈妈的爱.呵呵

呵呵,我想说叫管依徐。字不同,音相同。缘份呀。

点击查看全文
尼弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:59

爸爸姓管,妈妈姓徐。。。。管一徐我觉得倒满顺口的。。。谢谢各位姐妹啦。。。。

点击查看全文
尼弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:04

封建地方没办法,非歹2个姓都带。。。。。。唉。。。。。这样名字太难取了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:10

管徐萌,管徐燕,管徐呓,管徐贺,管徐罗,管徐溢,管徐迅,管徐颉,管徐延,管徐景,管徐旌,管徐榕,管徐勋,管徐登,管徐清,管徐向,管徐溪,管徐晖,管徐怡,管徐钧管徐哲,管徐中,管徐皓,管徐晨,管徐彪,管徐游,管徐展,管徐闯,管徐访,管徐洹,管徐丞,管徐拥,管徐联,管徐晶,管徐珏,管徐箐,管徐瀚,管徐苒,管徐诗,管徐半管徐洪,管徐霜,管徐骁,管徐起,管徐赞,管徐铃,管徐蕤,管徐昂,管徐驹,管徐艳,管徐徐,管徐城,管徐通,管徐锴,管徐修,管徐翔,管徐彬,管徐旺,管徐淼,管徐炎管徐淼,管徐舞,管徐夕,管徐乐,管徐福,管徐静,管徐玳,管徐同,管徐功,管徐澈,管徐昆,管徐风,管徐兵,管徐丞,管徐兴,管徐军,管徐彻,管徐毓,管徐羽,管徐坷

管峰徐,管聪徐,管焜徐,管晋徐,管宁徐,管魁徐,管枫徐,管升徐,管永徐,管郑徐,管锋徐,管山徐,管潇徐,管湘徐,管澄徐,管甫徐,管卿徐,管岩徐,管城徐鹏徐,管宴徐,管芷徐,管坡徐,管营徐,管坤徐,管莘徐,管访徐,管泓徐,管漠徐,管珏徐,管霆徐,管振徐,管仁徐,管垒徐,管琅徐,管中徐,管浈徐,管夏徐,管廉徐推荐中文名:管武徐,管茁徐,管戈徐,管功徐,管瑞徐,管翌徐,管鸿徐,管希徐,管瑾徐,管向徐,管坷徐,管好徐,管程徐,管淋徐,管箐徐,管郑徐,管溪徐,管瑜徐,管筱徐,管存徐波徐,管筝徐,管续徐,管韬徐,管徐徐,管铃徐,管汝徐,管依徐,管沐徐,管沛徐,管楷徐,管宝徐,管静徐,管玄徐,管子徐,管均徐,管尔徐,管峥徐,管青徐,管洪徐

点击查看全文
尼弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:16

哇塞。。。。。。那么多啊。。哪来的啊,,,,

点击查看全文
尼弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:17

播种上的吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:24

原帖由 尼弯弯 于 2010-1-14 17:16 发表 哇塞。。。。。。那么多啊。。哪来的啊,,,,

哈哈,就是播种网上面的菜单里“宝宝起名”里面的。

点击查看全文