要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕三产0,心酸的。。刮宫没有清干净,为什么??!!

42614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年到现在,一直被怀孕、保胎、流产、怀孕、流产。。。。什么时候能把缠绕的心结打开呢?06年经历一次胎停,08年宝宝发育不好引产,09年再次怀孕,一直在出血,后来发现宫角妊娠,无奈,做了清宫手术。今天是手术的70天,复查却发现没有清理干净,我该怎么办?为什么不顺到这个程度上?去了很不错的医院,还给了红包,偏偏遇到这么倒霉的事情。有时间我把我的心酸历程写在贴子上,今天想让大家帮助我分析一下,没清干净,我该怎么办,有经验的姐妹帮我出主意,我怕再清一次啊

点击查看全文
期待你回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:58

11月3日在必超引导下清宫,12月25日第一次月经,今天的复查结果是:子宫后位,大小4.6x4.6,肌层回声均质,内膜后0.6厘米,回升不均。近右宫角处可见稍高回升,大小1.1x0.8x0.6厘米,边界毛糙,内回声不均,cdfi未见明显异常血流信号。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:59

楼主不要放弃,我想你先养好身体,宝宝一定会健健康康地到来的。你的经历我也都经历过,这条路上比别人付出的多。这不是我们的错,上天给你关上一扇门,一定会给你开了另一扇窗。加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:36

没有经验,清宫的事不好乱说。

几次胎停流产,是不是MM老公精子质量不太好啊?

治孕好了再怀吧,经不起这一次次折腾。

像楼上MM说的:上天给你关上一扇门,一定会给你开了另一扇窗。

最不济还有试管呢。愿楼主早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待你回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:45

谢谢姐妹们的鼓励,明天看看中医

点击查看全文