要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我会是宫外孕吗?

32498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵推迟,7月30日的YJ,8月23.24的样子才排卵,可是今天也就是二十九日就发现PL为阳,郁闷哦,大家说说看,不是说要排卵后七至十天左右才测得出吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:07
如果是宫外运孕,由于受精卵着床在子宫内膜以外(比如说输卵管或者卵巢),通常养分供应不好,受精卵发育也不好,分泌的hcg也会比较少,应该是更不容易用试纸测出来,你如果很早就能测到,而且每天颜色都加深的话,宫外孕可能性不大呢
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:17
是啊,今天PL试纸的第二根很快就出来了,大概一到两分钟左右[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:25
别担心了,明天可以继续测一下,用测试盒好了,等到zzy弱阳了去医院验一下血hcg和孕酮,如果确认怀孕了,距第一次抽血后两天再去抽血验hcg,如果结果翻倍基本上问题不大了,如果还担心,40天以后去作个腹部bc
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:35

嗯,谢谢啦,希望MM能顺利的产下小宝宝哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 23:35
对,多测几次,看颜色是不是加深了,当然验血HCG是最好的方法了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:43

姐妹们,我今天体温升到36.95了,已经高温第11天了,昨天ZZY试纸水印,今天还是水印,但是比昨天要清楚点,昨天是要很用力才看得到的,今天是明显的弱弱弱阳,可是我今天早上又用了ZZY试纸盒,想快点知道有没有了,结果规定的5分钟内没有看到,5分钟后到是看到了一点弱弱弱弱阳的水印!真不知道是有戏还是没戏!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:58

但是就40天做BC 会不会不好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:07
看了我也好担心哦,我都YJ过了五天了,还什么也测不到
点击查看全文