要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生了宝宝,我得了盆腔积液~~~~~~~~(说说我这个老公)

62908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年11月30日,我生了一个健康可爱的男宝宝,全家人都很高兴。我看着家人为了我和宝宝忙出忙进的,也觉得很幸福。可是,在月子里,宝宝就不是很听话,白天睡觉晚上就吵,把我累得不得了。也没休息好。

昨天,我去医院做产后检查,发现盆腔有5MM的积液,要马上打针吃药,看能不能好.回到家,我和老公说了,当时他正坐在那里玩电脑,听到我这么说,只是象征性的'哦"了一句,头都没抬.我的眼泪一下就上来了,但是还没哭出来,我也没出声,就去看宝宝,(我以为检查很快就做好了的,我就叫老公在家帮我带宝宝).一看,我眼泪就出来了,这么冷的天,他就把宝宝放在床上,身上什么也没盖,脚上的袜子也不见了一只,小脚冻得发紫了.~~~~~~~~我心痛的要命,赶紧抱起宝宝,给他穿好,包好,我就跟他说:宝宝这么小,你就把他放在那冻着,自已跑到这里来玩电脑,你像个做爸爸的人吗?这么不负责!

没想到,他一听,还数落起我来"做什么去了,去了那么久,宝宝在家哭死了,你像个当妈妈的人吗?```````"我看着他,心里好难受,好委屈,不关心我也就算了,对宝宝也是这样,我真的是受不了他了.好像他的世界就是他一个人一样,别的都不用去管的.我生病了,生气了,累着了,他都不知道.怎么是一个这样的男人.真的好想和他吵一架,可是又有什么用?他这个人就是时好时坏的,好的时候,可以让你觉得你是世界上最幸福的那个人,,坏的时候,又让你觉得他不是个人.

我为他付出了这么多,我真的觉得太不值了,为了怀宝宝,我吃了好多苦,生宝宝的时候,痛了8个小时,还生不下来,最后剖出来的.怀宝宝的时候,肚子上长了好多的妊娠纹,从32周就开始水肿.而现在又有了这种病,受了这么多罪.他还不懂得珍惜我,真的不想和他过下去了,想离开了,也许离开他我会好过很多,可是,我又舍不得我的宝宝,

我好无奈也好无助,不知道以后的路我要怎样走下去,跟着他,除了有大把的钱,别的都没有,我也没想过去改变他,他也不会变什么,可是,难道说,我就这样过下去???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:23

别难过,男人就是很粗心的...

不是不爱你们,只是贪玩而已.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:38

有大把的钱也行啊,请个育婴嫂帮忙,自己花他的钱打扮,享受,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:14

男人就是这样的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:59

盆腔积液没什么吧,我也有啊,我没理它自己又好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:43

男人都一样啊,没有什么出格的,就和他过吧,别气坏了自己,心态平和一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:58

照顾好自己和宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:13

要学会自己照顾自己。不要指望男人会照顾好你的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:04

你老公也太不负责了,玩心太重了。楼主不要伤心了,要自己对自己好,把心放宽些。

em25 em25 em25 

点击查看全文